"Вот это да! Собиралась в Валенсию, а оказалась в Киеве": пассажирка из Лондона случайно села не на тот рейс

Как известно, ошибки случаются везде. В авиации это довольно редкое явление, которое можно назвать курьезным. А люди, которые оказываются жертвами подобных ситуаций, уж точно не являются счастливчиками. Неприятная история случилась с молодой 30-летней девушкой из Лондона. Она попала не на тот рейс, причем не по своей вине.

Подробнее о происшествии

30-летняя уроженка Болгарии Инка Филева проживала в Лондоне и решила слетать в Валенсию (Испания), чтобы навестить там своего возлюбленного. Рейс был ранним утром, а потому она была рассеянной и хотела спать. Пройдя все этапы проверок и контроля, она села в самолет, а когда вышла, не могла понять, где она оказалась. Никто из служащих аэропорта не говорил на привычном ей языке. Знаки и полиция выглядели совсем не так, как в знакомых ей местах.

Полицейские в аэропорту стали требовать у пассажирки ее паспорт и билет в Киев, что ее сильно испугало. Затем она подошла к информационному пункту аэропорта и стала умолять о помощи. Она показывала свой билет в Валенсию, но сотрудники не могли понять, как такое могло произойти.

Однако женщина положительно отзывается о персонале киевского аэропорта, который связался с указанной в ее билете авиакомпанией и стал разбираться с ее рейсами.

Обо всем этом она рассказала на своей страничке в Facebooke. Комментаторы советовали ей не отчаиваться, а Киев назвали веселым городом, в котором можно хорошо провести время.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А с вами когда-нибудь случалось что-то подобное?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.