Плюшевый турист: пара путешествует по миру и показывает это от имени игрушечного медведя (фото)

Он один из самых известных безбилетников в мире, и эта серия восхитительных фотографий доказывает, что медвежонок Паддингтон снова взялся за свои старые трюки! Пара путешествует по миру и показывает это от имени игрушечного медведя. Познакомимся поближе с необычной затеей.

Медведь - путешественник

Крошечная версия знаменитого медведя путешествует по земному шару вместе с Сэмюэлем и Ливией. Пара радует тысячи подписчиков своими приключениями со всех уголков земного шара.

Пара из Амстердама взяла с собой в путешествие маленького медведя, который, как известно, имеет склонность к бутербродам с мармеладом, в десятки стран Юго-Восточной Азии, Европы и Северной Америки. Вот такая у мягкой игрушки насыщенная жизнь!

Расширяя горизонты

В 2018 году пара, которая называет себя «помощниками Паддингтона», решила продать дом и все свои вещи, чтобы съездить в разные уголки нашей большой планеты. С начала своих приключений Паддингтон посетил более 30 стран и планирует посетить еще больше знаменитых мест, поскольку они в настоящее время путешествуют по Америке.

Сэмюэль сказал: «В 2016 году мы отправились в поездку по Европе и разместили в "Инстаграме" фотографии из нашего путешествия. Когда в 2018 году мы решили путешествовать больше, то приняли решение начать вести учетную запись, посвященную путешествиям с точки зрения маленького любопытного медведя».

Мужчина добавляет: «Полтора года спустя мы уже путешествовали по Европе, Балканам, Азии и в настоящее время планируем свою поездку по Америке. Прохожие всегда обращают внимание на то, как мы фотографируем медвежонка. Люди часто спрашивают, что происходит и почему медведь запечатлен в кадре один. Мы объясняем, что это снимки для "Инстаграма", и показываем им аккаунт, который вызывает у них восторженную реакцию!»

Теперь поклонники Паддингтона с нетерпением ждут, когда он вернется в свою родную страну – Перу – в 2020 году.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы любите путешествовать?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.