Пара отремонтировала старый автобус и уже 2 года путешествует на нем – получилось жилье, которому можно позавидовать

Пара решила вести кочевой образ жизни в 2014 году. Пришли они к этому решению после поездки по побережью Калифорнии в арендованном автомобиле. Для этого этого они отремонтировали старый автобус.

Мечта всей жизни

В 2016 году, после просмотра документального фильма о минимализме, пара начала избавляться от того, что им не нужно. Вскоре после этого Уилл и его отец начали ремонтировать автобус, в котором они могли жить и путешествовать.

Через два года автобус был готов к переезду. Когда они въехали в фургон, их дочери Роам было всего 6 месяцев.

Кухня с холодильником, плитой и духовкой

Кухня полностью оснащена необходимым, в частности, тут есть холодильник, духовка и плита. Столешницы сделаны из пирса Джексонвилль-Бич. Дело в том, что эта пара родом из Джексонвилля, штат Флорида, и в 2016 году ураган Мэтью разрушил причал в их родном городе. Они смогли достать часть дерева от оригинального пирса и встроили его в фургон, чтобы с ними всегда был кусочек их родины.

Напротив кухни оборудована обеденная зона. Тут есть диван, а также ремни безопасности, чтобы люди могли безопасно сидеть во время движения фургона.

Он раскладывается в небольшую кровать, чтобы было где гостям переночевать.

Офис рядом с кроватью

Есть в фургоне и офис, в котором нашли место для стола, дополнительного монитора, который они поворачивают и используют как телевизор.

Водительская зона используется как офис Кристин, поскольку она помещает вставку над колесом, чтобы превратить его в стол.

И Кристин, и Уилл могут работать удаленно. Кристин является менеджером по связям, а Уилл владеет собственной креативной маркетинговой компанией.

Фургон полностью оборудован Wi-Fi, поэтому и Уилл, и Кристин могут работать, где бы они ни находились.

Пара внесла изменения в конструкцию офиса, чтобы создать кровать Роам, вставив в нее детский матрас. Шкаф расположили напротив детской кровати.

Спальня находится в задней части автобуса

В этом фургоне есть кровать королевского размера, на которой ночью спят Кристин, Уилл и их собака Раш.

В спальне есть кладовка. Она расположена сверху, вокруг и под кроватью. Чтобы получить доступ к этим складским помещениям, нужно поднять кровать.

Есть и ванная комната

Все в ванной комнате изготовлено из водонепроницаемых материалов, поэтому можно смело принять душ в небольшом помещении, не беспокоясь о том, что оставшееся место будет мокрым.

В ванной комнате также есть туалет. Однако семья должна пополнять запас воды в фургоне каждые две недели.

Внешние изменения

Сзади у них есть мотоцикл. Это дополнительное средство передвижения. «Если кому-то из нас нужно куда-нибудь отправиться, купить продукты или выполнить какие-либо поручения, мы легко можем использовать для этого мотоцикл». - говорит Кристин.

На крыше установлена ​​солнечная батарея для питания фургона, а также дополнительное место для хранения.

"На пассажирской стороне автобуса есть рельса, которая выдвигается", - сказал Уилл. - «Она может служить скамейкой, мы можем сидеть там, но лично для меня это способ проехаться с ветерком», - добавил Уилл.

Дочь тоже в восторге

Кристин говорит, что их дочь полностью поддерживает такой способ жизни. «Она любит путешествовать», - добавила девушка. - «Она любит путешествовать пешком, играть на улице и ходить в походы».

«Я думаю, что существует много мнений о том, что трудно или невозможно воспитать ребенка в таком маленьком пространстве, - сказала она, - Но мы проводим так много времени на свежем воздухе, что даже не чувствуем, что оказались в ловушке в замкнутом пространстве с ребенком».

«Она определенно это тоже любит », - сказал Уилл о чувствах Роум к жизни в фургоне. Их путешествия позволили девочке увидеть две страны и более 30 штатов до того, как ей исполнится 2 года.

Пара сказала, что их любимая часть жизни на дороге - это чувство свободы, которое она им дает, а также все места, которые они могут увидеть. «Испытание всех этих новых мест - главная причина, почему мы хотели сделать это, потому что мы любим путешествовать», - сказала Кристин.

Несмотря на свою любовь к жизни в дороге, Кристин и Уилл сказали, что это сопряжено с некоторыми трудностями, хотя они и думают, что им легче предвидеть проблемы, потому что они погрузились в свой минималистский образ жизни.

«Я думаю, что если кто-то просто попытается сделать что-то подобное, у него будут проблемы, ведь он не будет готов к большим затратам и другим неприятностям», - сказала Кристин. «Мы тоже были к этому не готовы, но теперь все нормально. Даже когда мы сталкиваемся с небольшими неровностями на дороге, мы уверены, что со всем справимся».

Они также сказали, что погашение их кредитов до того, как они отправились в путь, помогло им, поскольку это позволило иметь больше свободы в своих путешествиях.

«Все так привязаны к своим физическим вещам, что не думают о том, что могли бы счастливо жить и без них. И мы тоже такими были», - сказала Кристин.

Но главное - избавиться от всего лишнего, что может тянуть в прошлую жизнь. Благодаря этому путешествие может стать более интересным и привлекательным.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Переехали бы в такой фургон из городской квартиры?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.