Западный Сиэтл: пара «цветочных» домов как оазис на фоне серого городского пейзажа

Два необычных цветочных дома в Западном Сиэтле резко выделяются на фоне окружающего городского ландшафта. Эти строения популярны у местных жителей и радуют туристов. Но самое интересное то, что цветочные дома имеют долгую историю и были сохранены.

Как появились эти необычные строения

Пара довольно ветхих домов густо засажена разнообразными цветами и декоративными растениями. Они располагаются среди высотных многоэтажек, разнообразя местный ландшафт. Эти дома были построены еще в 1914 году, выдержав испытание временем. Они не были разрушены в процессе развития города и высотной застройки. А в 1989 году их приобрел некий Стоун, приехавший с Гавайев, который до сих пор является их законным владельцем.

Дома официально числятся в списке объектов Национальной федерации дикой природы. В этом маленьком оазисе можно увидеть пчел, бабочек, птиц. Любой желающий может подойти к ним и сделать фото на память.

Когда это место лучше посетить

Самый лучший период для осмотра цветочных домов – июнь. В это время распускается большинство цветов. Фиолетовые, красные, розовые, белые, оранжевые и желтые цветы сочетаются с зелеными листьями, свисающими с каждого окна. Рядом со строениями есть деревья, клумбы и газоны.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы относитесь к таким природным оазисам?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.