Страны, предлагающие большие скидки для посетителей после карантина: Сицилия, Греция, Мексика и другие

Варианты полетов по всему миру по-прежнему ограничены: некоторые страны имеют карантин по прибытии на место, Великобритания и США советуют не совершать поездок, кроме важных, в России туристам остается только надеяться на лучшее. Но лето в разгаре, туристические компании несут убытки и делают невероятные предложения, чтобы восстановить туризм и соблазнить клиентов. Их ждут разнообразные бонусы: от скидок на билеты на самолет до бесплатных ночей в отеле.

Сицилия, Италия

Туризм жизненно важен для острова, и более 1,1 миллиарда долларов уже потеряно. Теперь остров выделил $ 84 млн региональных правительственных денег, чтобы предложить оплату гостиничных расходов, а также входные билеты в музеи и другие туристические достопримечательности.

Путешественники смогут подать заявку через сайт Visit Sicily.

Канкун, Мексика

Другое место, сильно зависящее от туризма, - Канкун в Мексике. Ассоциация отелей запустила проект «Приезжай в Канкун 2 x 1», чтобы вернуть туризм в этот район и другие популярные курортные места, такие как Пуэрто-Морелос и Исла Мухерес.

Схема включает в себя различные предложения: две бесплатные ночи за каждые две платные, деньги для тематических парков, спа-салонов и полей для гольфа.

Солнечный берег, Болгария

Солнечный берег, самое популярное пляжное направление в Болгарии, готовится принять гостей с 1 июля. Пляжные зонтики, шезлонги и столы будут бесплатными - это может сэкономить семье из четырех человек целых 176 долларов за неделю.

Греция

Кризис COVID-19 повлиял на планы многих отдыхающих. Поскольку индустрия туризма жизненно важна для экономики Греции, правительство стремится поддержать возвращение туристов. Чтобы поощрить их, страна снижает налог на добавленную стоимость на все виды транспорта, включая автобусные и железнодорожные перевозки, почти в два раза.

Гостиничные кредиты на проживание в США и Мексике

Американский портал бронирования Porter & Sail ввел кредиты на отели для бронирования в разных странах мира, включая США, Канаду и Мексику, а также Великобританию, Италию, Коста-Рику, Кению и другие страны.

Бесплатные тесты на коронавирус в Исландии

Исландия - страна, в которой зарегистрировано чуть менее 2000 случаев, - предложит туристам бесплатный тест COVID-19 по прибытии. Если тест отрицательный - все дороги открыты, а если положительный - будет предложено самоизолироваться в течение 14 дней.

Бесплатные тесты на коронавирус на Мадейре

Португальские острова Мадейры готовы открыться для международных путешественников с 1 июля, и также предлагают бесплатные тесты по прибытии. На островах не было ни одного случая смерти от коронавируса. Все отдыхающие могут либо представить отрицательный тест, выполненный в течение 72 часов до отъезда, либо местное правительство покроет расходы на тест по прибытии.

Япония

Иногда уникальные сделки оказываются слишком хорошими, чтобы быть правдой. Представитель Японского агентства по туризму Хироши Табата объявил на пресс-конференции, что правительство выделяет 12,6 млрд долларов на развитие туризма, и многие уже начали мечтать об отдыхе в Японии, но, увы, это предложение будет распространяться только на самих японцев.

Правительство оплатит отпуск внутри страны

Этим летом гражданам Италии и Словении рекомендуется путешествовать внутри страны. Итальянским семьям дадут бонус на покрытие расходов в отпуске до $ 559. В Словении граждане смогут получить электронные ваучеры на сумму 223 доллара для взрослых и 56 долларов на ребенка.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Будете ли вы искать возможность отдохнуть за границей в этом году?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.