Традиционное пение гимна 17-го века и состязание двух деревень: фотограф снимает причудливые британские фестивали и народные увлечения

Фотограф Орландо Гили решил запечатлеть самые разные и странные английские развлечения, от реконструкции второй мировой войны до производства сыра. К сожалению, многие из них в этом году не проводились из-за введенного в Великобритании коронавируса.

Спокойный отдых британцев

Эта фотография последней встречи перед выпускным вечером была сделана в 2018 году в Гайд-парке в Лондоне. Концерт проходит в Королевском Альберт-Холле в Лондоне. Он традиционно сочетает в себе популярную классику с патриотическими песнями.

Этот снимок был сделан на выставка цветов RHS Hampton Court Palace, Лондон, 2019 г. Шоу Королевского садоводческого общества является одним из крупнейших в мире и проходит каждый июль.

Выставка округа Бакс, Бакингемшир, 2019. Это однодневное сельскохозяйственное шоу восходит к 1859 году и проходит в конце лета в парке Уидон, к северу от Эйлсбери.

Королевская свадьба, Виндзор, 2018. Десятки тысяч людей собрались, чтобы увидеть Принца Гарри и Меган Маркл после церемонии в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. Только в 1923 году принц Альберт сделал празднование королевских свадеб публичным.

Джек в зеленом, Гастингс, 2019. Традиция, вероятно, берет свое начало от создания замысловатых гирлянд из цветов в 17 веке, которые готовили во время празднования весеннего праздника 1 мая. Символическая фигура Джека покрыта листвой и цветами, в этот день устраивают парады с танцами.

Как в Англии веселятся

Cooper's Hill Cheese-Rolling, Глостершир, 2018. Начиная с 1800-х годов, в Купер-Хилл проводятся ежегодные весенние праздники, посвященные сырам. С вершины холма скатывается головка сыра Глостер весом 3-4 кг, и за ней мчатся соревнующиеся. Первый человек, пересекший финишную черту у подножия холма, выигрывает сыр. Считается, что эта сырная гонка имеет языческое происхождение, так как вниз скатывали еще и горящий хворост, который символизировал рождение Нового года после зимы.

Хор колледжа Магдалины поет Евхаристический Гимн 17 века с вершины Башни Магдалины в Оксфорде, в 6 часов утра 1 мая каждого года. Многовековая традиция объединяет жителей и студентов университетского города на праздновании весны, при этом многие люди накануне гуляют до рассвета, пользуясь временным смягчением закона о лицензировании в городских пабах.

Hallaton Bottle Kicking, Лестершир, 2018. В пасхальный понедельник две соседние деревни Лестершира пытаются переместить деревянную бочку. Соревнование началось в 18 веке, когда две женщины из Халлатона были спасены от разъяренного быка. Они выразили благодарность, сделав пожертвование церкви, при том условии, что каждый пасхальный понедельник викарий будет предоставлять заячий пирог, 12 пенсов и две бочки пива для бедных. Однажды жители из соседнего Медборна украли пиво, начав противостояние.

Фестиваль Шамбала, Нортгемптоншир, 2018. Семейный фестиваль, который проходит во время августовских выходных в сельской местности в Нортгемптоншире. Традиционно тысячи людей одеваются на Карнавал в маскарадные костюмы.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие из этих развлечение вам показались самыми необычными?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.