Возобновляются рейсы в Дубай: решили отдохнуть осенью - пришлось задуматься о лучшем отеле. Делимся списком

На фоне пандемии жители России надолго забыли про отпуск за границей. Однако осенью начали восстанавливать авиасообщение с некоторыми странами. С 11 сентября «Аэрофлот» возобновил полеты в Дубай. Рейсы выполняются дважды в неделю: в пятницу и в воскресенье. Эта страна славится роскошными отелями и торговыми центрами. Если планируете посетить Дубай, стоит ознакомиться с лучшими курортами этого солнечного государства.

Атлантида, пальма первенства

Этот курорт находится в верхней части комплекса Palm Jumeirah в Персидском заливе. Гостей здесь ждут роскошные номера. В отеле можно снять подводный люкс со стеклянными стенами. На территории курорта есть аквапарки, океанариум, парк развлечений. В лагуне «Амбассадор» желающие могут понырять с аквалангом.

Курорт «Четыре сезона»

Если вы ищете пятизвездочный отель на берегу Персидского залива, обратите внимание на этот вариант. Здесь можно снять люкс с видом на море, территорию курорта или город. Во всех номерах предусмотрены красивые ванные комнаты и меблированные лоджии.

Для семей с детьми на территории представлена бесплатная программа мероприятий. Также постояльцы получают четыре пропуска в парки развлечений города абсолютно бесплатно. В отеле расположен огромный спа-центр, рестораны (с азиатским меню и вегетарианским), открытый бассейн, кафе на террасе.

Отель «Мандарин» в Джумейре

Из-за удобного расположения на полуострове отсюда открывается прекрасный вид на море и центр Дубая. Номера в отеле оформлены в современном стиле. Фантастический спа-центр, рестораны, пивная, бар с икрой белуги, кондитерская с мандаринами – все это можно найти на территории.

«Уолдорф Астория»

Почти все номера этого отеля имеют красивый вид на океан или центр Дубая. Апартаменты отличаются просторностью и роскошной отделкой. На территории частный 200-метровый пляж, где туристам предлагается много способов скрасить отдых. В отеле работает детский клуб с ежедневными мероприятиями. Гостям доступны любые водные виды спорта, занятия теннисом. Гурманы могут посетить один из шести ресторанов изысканной кухни.

«Бурдж Аль Араб Джумейра»

Список роскошных отелей Дубая не может обойтись без этого прекрасного курорта. «Бурдж-аль-Араб» считается лучшим в мире, ему присвоено 7 звезд. Отель находится на собственном маленьком полуострове недалеко от пляжа Джумейра. Его отличает уникальный дизайн в виде парусов.

Здесь находится самый высокий в мире атриум, квартира-люкс из 201 уровня. Во всех апартаментах гостям предоставляется собственный дворецкий.

На территории есть искусственный пляж. Здесь можно себя чувствовать безопасно, при этом наслаждаясь всеми прелестями плавания в открытом океане. На выбор гостей открыто 9 разнотипных ресторанов. Скрасить отдых поможет парк экзотических суперкаров, аквапарк, аренда частной яхты, поле для гольфа.

«Даблтри Хилтон»

Этот стильный высотный курорт имеет отличную пляжную зону. Неподалеку от него находится станция метро. Все номера – это квартиры с 1, 2 или 3 комнатами. Везде предусмотрены кухни, прачечные, спальни, балконы.

После заселения гости получают пароль от Wi-Fi и вкусное шоколадное печенье «Даблтри». На территории отеля находится огромный частный пляж, терраса с грилем, открытый бассейн, фитнес-центр, сауна, баня, массажный салон.

Hilton Dubai Jumeirah

Красивый и комфортный курорт с собственным пляжем. Здесь лучше остановиться тем, кто планирует познакомиться с городом. Курорт удобно расположен возле станции метро. Гостям в отеле предлагается весь спектр водных видов спорта, оздоровительный клуб, бассейны, 10 разных ресторанов.

«Шератон пляж Джумейра»

Этот отель станет хорошим вариантом для пляжного отдыха по средним расценкам. К услугам гостей большая прибрежная зона, красивый сад, 5 ресторанов, бассейны.

Номера отеля оформлены в современном стиле. Из окон открывается вид на океан, пристань для яхт.

«Рода»

Отсюда открывается вид на знаменитый Кайт-Бич Дубая. Отель порадует низкими ценами на комфортные и просторные номера. Недостатком является отсутствие ресторанов на территории. Во всех номерах есть оборудованная кухня. Лучшие варианты оборудованы балконами, с которых открывается вид на море. К услугам гостей открытый бассейн с шезлонгами, сауна, бани и фитнес-центр.

«Джа»

Этот отель расположен в новом районе Джебель-Али. Здесь есть собственный пляж, пристань для яхт, открывается вид на пальмовый архипелаг. Номера и люксы просторные. Из многих открывается вид на океан. Во всех апартаментах есть балконы, а на первом этаже можно снять люксы с террасами.

Курорт станет хорошим вариантом для отдыха с семьей, так как здесь можно заказать полупансион или полный пансион. Также на территории функционируют детский и подростковый клубы.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какой курорт вы хотели бы посетить в Дубае?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.