Министр туризма Испании не исключил открытие турпотока в страну весной

Во времена ковида некоторые страны потеряли миллиарды, которые они могли бы взять с туристов. В ближайшем будущем туристы смогут посетить Испанию. Произойдет это в конце весны этого года. Слова министра туризма Рейес Марото поразили людей. Открытие границ не за горами.

Как обстоят дела с туризмом?

Премьер Педро Санчес объяснил, что подготовительные мероприятия сделают въезд в Испанию безопасным. Все отдыхающие лица будут чувствовать себя защищенными.

Иностранцы смогут беспрепятственно посетить в страну с целью отдыха и знакомства с ее культурой. В ближайшие месяцы семьдесят процентов населения пройдут обязательную процедуру вакцинации от опасной инфекции. Таким образом начнет действовать коллективный иммунитет.

Испанию для отдыха выбирают многие люди. Их привлекает невероятно красивая местность.

В Мадриде уже 24 января власти открыли границы для житеелй ЕС. Иностранные граждане попадают на территорию города беспрепятственно и без дополнительных разрешений. Министр туризма Испании Рейес Марото надеется, что скоро будут открыты все города. По предварительным данным, можно сделать вывод о намерениях испанских властей открыть границы для туристов весной 2021 года. Правительство хочет наладить международные связи и сделать поездки доступными.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы бывали в Испании? Планируете ли посетить ее еще раз?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.