Аналитики оценили, как скоро российские туристы смогут отправиться во Вьетнам

Несмотря на то, что проблема пандемии коронавируса еще далека от разрешения, а новые (более опасные) штаммы гуляют по миру, Россия постепенно снимает ограничения на международное транспортное сообщение. На днях стало известно, что власти страны отменили ограничения на полеты во Вьетнам. Однако российские туристы пока могут расслабиться: такой формат поездки в эту азиатскую страну по-прежнему под запретом.

Подробнее о новых правилах

Чтобы посетить данное социалистическое государство, необходимо иметь специальную рабочую визу и дипломатический паспорт. Ранее Россия сняла ограничения на въезд граждан Индии, Катара, Финляндии и Вьетнама (соответствующее постановление подписал М. Мишустин). Восстановление авиасообщения было согласовано Оперативным штабом по борьбе с коронавирусом 27.01.2021 г. Однако власти Вьетнама пока придерживаются жесткой линии и не открывают страну для туристов.

Начать продавать туры можно будет лишь после появления официального распоряжения об открытии вьетнамских границ. Но пока ничего не указывает на то, что это будет сделано в ближайшее время. Об этом рассказал директор одного из отечественных туроператоров Е. Голубева.

Как мы помним, Вьетнам с самого начала пандемии прилагал большие усилия для сдерживания вируса и добился хороших результатов.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы хотите съездить во Вьетнам в этом году?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.