Художница превратила лондонский паб в самый красочный городской дом и продает за 2 850 000 фунтов стерлингов (фото)

Самый яркий дом Лондона продают за 2,85 миллиона фунтов стерлингов. Объект принадлежит популярной британской художнице Мораг Майерскоу. Люди, знакомые с ее творчеством, прекрасно понимают, что такое буйство красок и необычные сочетания дизайна могла создать только она.

История

Представленный дом ранее был обычным пабом. Заведение открыли еще в Викторианскую эпоху. Однако позже здание купила Мораг Майерскоу. Дама сразу же решила переделать паб в жилой дом и со всем рвением принялась за работу. Результат труда поразит любого.

Необычный дом

Во время беседы с журналистами известная художница высказала свое мнение о представленном объекте. Женщина призналась, что она изначально планировала сделать дом чем-то особенным. Дама сообщила и о причинах покупки паба. Объект располагался в непосредственной близости от студии. Женщина решила купить дом и для жизни, и для работы. После долгих месяцев поисков она остановилась на старом пабе. Объект устраивал ее идеально.

Мораг призналась, что сначала паб был полностью исписан граффити. Однако большие боковые пространства и окна ее все-таки впечатлили. Мораг решилась на покупку.

Желание приобрести эту недвижимость усилилось после первого посещения дома. Женщина буквально влюбилась в старый паб. В своей голове она уже рисовала картины будущих изменений. Раздумий не было. Художница сразу заявила специалистам по недвижимости о своем желании приобрести этот особняк.

Ремонт

Ремонтные работы отняли много времени, сил и денег. Однако их результат превзошел все ожидания. Художница смогла создать идеальное пространство для жизни, работы и отдыха. Помимо жилых пространств помещение включает две большие студии, подвал, террасу на крыше.

В доме два отдельных входа. Через один можно попасть в жилую зону, другой же открывает доступ к студиям. Причем студии можно в будущем использовать в качестве своеобразного офиса.

В рекламном объявлении специалисты по недвижимости уверяют, что объект отлично подходит для творческих людей. Креативные идеи в таком пространстве родятся сами по себе. О муках творчества можно забыть.

В одной из студий установлен оригинальный стеклянный потолок. Вдохновение можно искать, любуясь видами лондонской ночи.

В доме также есть яркая библиотека. Комната буквально переливается всеми необычными красками. Подобное решение в ремонте поможет человеку сохранить радость и энергию. Помещение можно использовать и не по прямому назначению. При желании новые владельцы могут перестроить галерею в небольшой выставочный зал.

Открытый камин создаст ощущение уюта. При этом уникальный дизайн объекта делает его отличным местом для фотографий.

Вместо итогов

Тенденция перестройки нежилых зданий в жилые только набирает обороты. Такая практика пользуется спросом у жителей Северной Америки, Европы и Азии. Причем масштабной реконструкции подвергают самые разные объекты. Иногда жилые дома создают не только из пабов, но и из складов, офисов, церквей, школ и даже туалетов. Фантазия в этом случае границ не знает. Фото результатов переделки впечатлят любого.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравился представленный проект?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.