Сервис путешествий обнародовал популярные направления у российских туристов на 8 Марта

На праздник 8 Марта многие решили отправиться в путешествие. В праздничные выходные россияне массово скупали билеты в Москву, Санкт-Петербург и Стамбул. Такие данные приводит агентство РИА "Новости". Куда еще отправятся на праздник россияне?

Что еще стало известно о ценах и предпочтениях российских граждан

Как отметили эксперты, граждане России стали чаще интересоваться отдыхом в Турции. Так, число бронирований турецких отелей за год выросло сразу на 70 процентов. Внутрироссийские направления тоже популярны. Чаще всего гостиницы бронировались на трое суток. За год стоимость проживания в них выросла на треть и сейчас составляет в среднем 4300 рублей за сутки на двоих. Дешевле всего остановиться в Екатеринбурге, где данный показатель составляет 2000 рублей в сутки.

Немного дороже стоит проживание в отелях за рубежом. Дешевле всего остановиться в Хургаде. Здесь одна ночь в отеле в среднем стоит 5400 рублей.

Многие европейские курорты закрыты для россиян, однако можно попытать счастье в Греции, где действует лимит 500 российских туристов в неделю с обязательным предоставлением отрицательного результата теста на коронавирус. Документ должен быть заполнен на английском языке. Также необходимы и другие документы.

Те, кто уже поставил вакцину, смогут попытать счастье в Грузии.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы как собираетесь отмечать 8 Марта?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.