Вьетнам уже ждет гостей: власти объявили даты открытия и условия въезда

Вьетнамские власти рассматривают поэтапное восстановление международных рейсов. Они считают, что только осторожное открытие границ может стать прочным фундаментом для возобновления работы туристического сектора. Далее в статье о том, как будет происходить процесс восстановления рейсов и открытия границ.

Что будет происходить далее во Вьетнаме?

Закрыл свои границы Вьетнам в марте прошлого года. После чего туда могли попасть только лишь вьетнамские репатрианты, и высококвалифицированные работники. Количество иностранных туристов упало на 98,7 %.

Безусловно, что возобновление авиасообщений не спасет туризм в стране в этом году. Но это будет уже первый этап восстановления отрасли в целом.

Массовый туризм планируют открыть в сентябре. Будет хорошо, если в страну в этот период смогут въехать вакцинированные граждане. В сентябре можно хорошо провести время во Вьетнаме, путешествие запомнится туристам.

Начиная с июля, в стране планируют возобновлять рейсы. Первыми пунктами назначения будут Япония, Тайвань и Южная Корея.

После прилета пассажиров поместят на карантин. Ожидается, что будет въезжать в страну каждую неделю около 6500 туристов из вышеназванных направлений.

Туристы, которые прошли вакцинацию, вероятнее всего, смогут отказаться от обязательного карантина.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Хотели бы вы в ближайшее время посетить Вьетнам?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.