Вирус побоку: туризм в Европе вернулся на круги своя (фото забитых курортов)

Мы так устали от ограничений, что готовы бросить все и отправиться в отпуск, лишь бы сменить обстановку и погреться под нежными солнечными лучами на морском побережье. Фотографии, сделанные на популярных курортах, показывают, что туристы активизируются. Европейские туристические места становятся многолюдными по мере приближения летнего сезона.

Смягчение ограничений

Хотя въезд в Европу россиянам не совсем прост сейчас, основные туристические места открыты; туристов ждут, как и прежде. Европа постепенно наполняется зарубежными гостями.

Все больше европейских стран открывают свои границы для иностранных туристов. Некоторые, такие как Италия и Греция, начали активно принимать американских путешественников. На фотографиях показаны оживленные пляжи и туристические объекты по всей Европе: от Венеции до Акрополя в Греции.

В начале июня были сфотографированы туристы, наводняющие улицы Венеции возле моста Понте-делла-Палья. Иностранные гости совершили поездку без масок на гондолах по каналам Венеции. Здесь также прошел первый круизный лайнер с момента начала пандемии.

Главное - быть привитым от COVID-19

В Риме туристы собрались, чтобы сфотографироваться перед фонтаном Треви.

Посетители выстроились в очередь, чтобы посетить Лувр в Париже в среду. Франция тоже открыла свои границы для вакцинированных иностранных посетителей.

На одной фотографии туристка из Германии в гостях у своей французской подруги позирует перед знаменитой пирамидой в Лувре.

Туристы также вернулись в исторические места такие, как храм Парфенона на Акропольском холме в Афинах (Греция). Страна начала поэтапное открытие границ 19 апреля. С мая путешественникам также разрешено путешествовать по греческим островам.

Любители пляжного отдыха понежились в солнечных лучах в испанском курортном городке Майорка. Фотографии были сделаны в начале июня. На них запечатлены люди, стекающиеся на пляжи Барселоны.

Хотя Европа еще не полностью открыта для туристов, страны продолжают ослаблять ограничения на поездки для полностью вакцинированных путешественников.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы планируете отдохнуть в этом году в Европе?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.