Австралиец нашел бутылку с посланием, отправленным 25 лет назад. Указанный в нем номер телефона оказался недоступным

Известно, что многие предметы могут проплыть по океану тысячи километров и быть найденными на берегу другого континента. Такое часто бывает, когда, будучи выброшенными в Америке, со струей Гольфстрима они достигают берегов Великобритании. В их числе оказываются и бутылки с посланиями. Однако иногда такие вещи находят и в иных местах земного шара.

Что случилось с бутылкой, выброшенной у берегов Австралии

Житель одного из австралийских островов Марти Монсон обнаружил у берега реки старую бутылку с побуревшим от времени куском бумаги, на которой было написано послание. Оно было датировано 14 июня 1996 года. Отправителем был некий Марк Бертон.

Послание содержало контактную информацию данного человека, а также просьбу выйти с ним на связь в случае обнаружения данной бутылки. Однако телефонный номер уже устарел, поэтому связался по нему не получилось. Тогда Марти опубликовал снимки своей находки в социальной сети «Фейсбук». Уже через две недели с ним связался сам отправитель. По его словам, выложенное в соцсеть объявление увидели его мать с сестрой. Сам же он уже давно забыл о бутылке, ведь она была пущена в воду еще в его детстве, когда он решил развлечься таким образом со своим товарищем. Однако сообщение в соцсети его все равно очень обрадовало.

Впрочем, сама бутылка была найдена совсем недалеко от места отправления. Уплыть дальше ей помешали водоросли.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы хотели бы найти что-то подобное?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.