А людям нравится! Мастер Photoshop с юмором относится к своей работе, поэтому в Instagram у него почти 2 млн подписчиков

Благодаря развитию современных технологий, никого уже не удивляют безграничные возможности фотошопа. Это всегда служило своеобразным развлечением для пользователей социальных сетей, ведь это и правда довольно забавное занятие, особенно, когда вы обладаете хорошим чувством юмора. Многие фотошоперы прославились благодаря своим юмористическим обработкам, разлетевшимся по всему медиа-пространству. Они подходят к своей работе с простотой и делают ее, безобидно подшучивая над своими клиентами. Конечно, они также выкладывают и нормальные варианты обработок, но именно юмористические делают их настолько популярными в Интернете. Мы считаем, что это очень правильный подход, ведь именно чувство юмора помогает нам пережить даже самые тяжелые периоды в жизни - главное относиться ко всему проще! И, конечно, забавные обработки смогут поднять вам настроение.

Джеймс Фридман, фотограф и дизайнер, в настоящее время живущий в Соединенных Штатах, часто занимается редактированием фотографий и делится со своими многочисленными подписчиками забавными обработками, которые мгновенно разлетаются по сети. С тех пор как он только начал заниматься своим любимым делом, количество его поклонников перевалило отметку в полтора миллиона. На данный момент дизайнер стремится к двум миллионам, которые уже не за горами. Давайте посмотрим на некоторые примеры забавных обработок Джеймса, сделавших его настолько популярным.

"Привет, Джеймс, можешь выровнять бабочку моего сына?"

"Можешь сделать так, чтобы мы были в музее, а не на природе?"

"Сделай мое лицо менее круглым, ладно? Я стою слева"

"Выбери свою форму"

"Сделай так, чтобы я была вроде как под водой"

"Сделай медведя чуть более реалистичным"

"Можешь сделать так, чтобы мой друг вроде как ударил по мячу?"

"Привет, можешь, пожалуйста, сделать так, чтобы не казалось, будто я держу своего друга за руку?"

"Можешь сделать наши головы одинакового размера?"

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что из этой подборки понравилось вам больше всего?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.