В прошлом году фотографы-путешественники приняли участие в конкурсе, где представили потрясающие снимки со всего мира

Крупнейшая в Европе компания фотопечати CEWE представила лучшие фотографии тревел-блогеров в рамках конкурса путешествий CEWE Photo Award. 2019 год выдался урожайным на потрясающие снимки. Представляем десятку невероятно красивых городских композиций и пейзажей.

Свет и ритм

Фотограф Лейла Эмектар представила фотокартину "Свет и ритм" (на главном фото), снятую в Айдыне, Турция. Регион издревле славился своим плодородием.

Ночной Токио

Французский фотограф Жереми Жакмуар поделился авторским видением повседневной жизни японской столицы. Работа называется "Одной ночью в Токио".

Санторини

Литовская студентка Габия Куселяускайте представила душевное фото, сделанное на острове Санторини в Греции, также известном как Тира. Изображение называется "День на Санторини".

Караван

Хорватский фотограф Саша Хузяк поделился фото "Караван пустыни", снятым в Эрг-Чебби, Марокко. Эти дюны возвышаются на 150 метров над окружающей скалистой пустыней.

Плавучий рынок

Словенский фотограф Матей Лепен порадовал жюри колоритной работой "Плавучий рынок Дамноен Садуак". Фото снято в Таиланде в провинции Ратчабури. Он находится в 100 километрах к юго-западу от Бангкока, и многими считается самым известным плавучим рынком в мире.

Ступенчатый колодец

Изображение Тора Олава Олсена Stepwell было сделано в Джайпуре, Индия – столице индийского штата Раджастхан. Столь своеобразная лестница спускается к колодцу.

Неверленд

Венгерский фотограф Петер Хошан представил картину "Неверленд", снятую в небольшом итальянском городке Манарола в провинции Специя. В этом городке проживают всего 353 человека, но он известен на весь мир как одно из самых живописных мест планеты.

Шведский стол

"Сувенир" Густава Мюллера, снятый в Хойане, показывает разнообразие и красоту вьетнамской кухни.

Гималаи под солнцем

"Полет к Солнцу" Евгения Самученко был снят в Покхаре, Непал – городе на озере Пхева в отрогах Гималаев.

Варанаси

Луиза Уолдрон из Англии поделилась "Радостью Варанаси", снятой в древнем городе Индии.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какая фотография вам больше всего понравилась?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.