Врач, перенесший covid, рассказал о симптомах, появившихся после выздоровления

Несколько месяцев назад никто из нас и представить себе не мог, в какой сложной ситуации окажется весь мир из-за пандемии коронавируса. В начале весны 2020 года COVID-19 уже распространялся полным ходом, и большинство стран вступили в трудную борьбу за здоровье своего населения и стабильность экономики. Во всем мире уже подтверждено почти 4,5 миллиона случаев коронавируса. Возникло много споров о том, стоит ли ждать вакцины, соблюдая карантин, или просто продолжать нормальную жизнь, чтобы спасти экономику. Барри Манджоне, врач-физиотерапевт, которому удалось восстановиться после коронавируса, решил поделиться своим опытом, чтобы помочь повысить осведомленность в эти трудные времена.

Что-то неуловимо изменилось навсегда

Барри сейчас 50 лет и он не страдает от каких-либо хронических заболеваний. Он физиотерапевт-педиатр, и его работа заключается в уходе за детьми и младенцами в их домах. Когда ему поставили диагноз "коронавирус", он получил положенный отдых. У него не возникло серьезных осложнений, и 27 дней спустя его анализы были отрицательными.

Барри живет в Нью-Йорке, США. Сейчас он здоров и у него больше нет коронавируса. Однако Барри уверен, что это еще не конец. Его здоровье улучшилось с момента обнаружения первых симптомов. Тесты пришли отрицательными, но Барри чувствует, что что-то полностью изменилось в его жизни. Он все еще кашляет, и бывают дни, когда он страдает от сильной усталости.

COVID-19 - это непрерывный процесс. Преданный своему делу врач поддерживал связь с другими пострадавшими от вируса, и все они, кажется, имеют нечто общее. Восстановление никогда не бывает окончательным.

Короновирус- это не просто легкая простуда

"По прошествии 40 дней у людей все еще остаются боли в почках, лихорадка, кашель, усталость, одышка, головные боли, проблемы с кровообращением, потеря обоняния, потеря вкуса, боли в теле и многие другие проблемы". Недавно никто из нас и представить себе не мог, в какой сложной ситуации окажется весь мир в результате этой пандемии.

Барри продолжал оказывать медицинскую помощь своим пациентам по видеосвязи. Ему больше не приходится постоянно путешествовать туда-сюда, но в конце дня он чувствует себя по-настоящему измотанным.

Вот почему он хочет, чтобы люди услышали его историю. Многие просто не воспринимают коронавирус всерьез и думают, что это может быть простой простудой. Тем не менее мы можем справляться с его последствиями в течение длительного времени. Это не просто простуда, не просто вирус, не просто воспаление легких. Коронавирус медленно и агрессивно воздействует на организм, и мы еще до конца не понимаем всех последствий.

Свидетельство Барри может быть жизненно важным для того, чтобы вдохновить многих людей оставаться дома и заботиться о благополучии своих близких. Не стесняйтесь поделиться своими важными словами.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы соблюдаете самоизоляцию?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.