Врач посоветовал в маски делать вставку из колготок: блокирует до 90% бактерий

У супруга моей сестры много друзей, работающих в сфере медицины. Во время карантина из-за вспышки COVID-19 его не отправили в отпуск, и каждый день он ездил на работу. Чтобы снизить риск заражения, знакомый терапевт посоветовал ему приобрести колготки. Их использование удивительно, но эффективно.

Исследования ученых из Бостона

Интересные исследования на эту тему были проведены учеными из Северо-Восточного университета в США. Оказывается, что предмет повседневного использования для женщин может оказаться очень полезным и для мужчин в это трудное время. Именно поэтому врач и посоветовал их приобрести.

Мужчины должны носить колготки во время пандемии! Звучит странно, не так ли? Но если это поможет защитить себя от вируса, то почему бы не попробовать, учитывая то, что эффективность данного метода против коронавируса была подтверждена учеными?

Как оказалось, нейлон, из которого изготавливаются чулки и прочие предметы ежедневного пользования у женщин, является отличным материалом для повышения эффективности защитной маски.

Кусочек нейлона, пришитый к маске, может повысить способность фильтровать мелкие частицы в воздухе. Ученые сравнили эффективность такой защищенной маски с хирургической маской и другими. Результаты были удивительными.

Сестра пришила кусочек нейлона к маске мужа, чтобы защитить его во время пандемии. Подумав, я сделал так же.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы думаете по этому поводу?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.