Игнорируя вторую волну пандемии: в Великобритании тысячи людей стекаются на пляж, позабыв все правила

Большие толпы собрались на популярном британском пляже, несмотря на предупреждения о второй волне коронавируса и местных вспышках.

Тысячи людей были замечены на пляже Борнмута на юге Англии, так как в среду температура в стране резко поднялась.

Разрешено ли людям ходить на пляж?

Метеорологическая служба заявила, что среда была самым жарким днем ​​в этом году, температура в Хитроу достигла 32,6.

Главные органы здравоохранения в Великобритании заявили, что вторая волна коронавируса представляет собой реальный риск, и это одно из самых серьезных предупреждений для премьер-министра Бориса Джонсона, поскольку он облегчает карантин, чтобы помочь экономике.

В Соединенном Королевстве один из самых высоких в мире показателей смертности от COVID-19, хотя число случаев заражения снизилось.

Мнение правительства

Правительство планирует отменить многие ограничения с 4 июля, чтобы помочь экономике, переживающей самый глубокий спад за последние три столетия.

Из-за опасений, что вторые всплески происходят по всему миру, некоторые из самых выдающихся британских лидеров здравоохранения хотят срочной подготовки к такому возможному сценарию.

Хотя будущую форму пандемии в Великобритании трудно предсказать, имеющиеся данные указывают на то, что локальные вспышки становятся все более вероятными, а вторая волна - реальным риском.

Европейские страны, переживающие болезненные остановки, нервно наблюдают за новой вспышкой на мясокомбинате в Германии, где два муниципалитета регрессировали до изоляции.

В письме медиков содержался призыв пересмотреть «области послаблений», чтобы предотвратить вторую волну.

В ответ пресс-секретарь Джонсона заявил, что власти будут и впредь гарантировать ресурсы для служб здравоохранения.

Число погибших в Соединенном Королевстве от подтвержденных случаев нового коронавируса возросло до 43 081, увеличившись на 154 по сравнению с днем ​​ранее, сообщило правительство в среду.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как обстоит ситуация с заболеваемостью в вашем городе?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.