Самые абсурдные причины, почему люди разводятся

Мы привыкли считать, что только такие серьезные проблемы, как измена или постоянные конфликты, могут заставить людей задуматься о разводе. Но иногда пары решают расстаться из-за действительно странных и даже глупых вещей. В их числе, к примеру, макияж, старые любовные письма и грязная посуда. Впрочем, предлагаем вам самим ознакомиться с самыми странными причинами разрыва отношений!

Раздел "Семейное положение" в социальных сетях

В настоящее время все мы проводим много времени в социальных сетях. Но некоторые люди просто сходят с ума от этого. Например, женщина из Индии решила развестись со своим мужем, поскольку он не изменил свой статус отношений на "женат" после их бракосочетания.

Грязная посуда

Как часто вы ссоритесь с любимым человеком из-за грязной посуды? Можете ли вы представить, что грязная чашка может стать причиной развода? Парень по имени Мэтью о таком даже не мог подумать! Но жена ушла от него, потому что он обычно оставлял чашки у раковины. Она думала, что это знак безразличия. Ее теперь уже бывший муж говорит: "Каждый раз, когда она заходила на кухню и находила стакан у раковины, она постепенно приближалась к переезду и прекращению нашего брака. Только вот я об этом еще не знал".

Игнорирование сообщений

В следующий раз, когда вы решите прочитать текстовое сообщение и не отвечать на него, подумайте дважды, так как это может быть использовано против вас в суде! По крайней мере, одна женщина из Тайваня развелась с мужем, потому что он не отвечал на ее сообщения после их прочтения. Она даже показала свои сообщения как доказательство того, что он игнорировал ее.

Плохие манеры за столом

Одна женщина подала на развод, после того как пробыла замужем в течение недели. Все дело в том, что она обнаружила, что ее муж предпочитает использовать хлеб, а не вилку, чтобы съесть горох. Женщина сказала, что ее шокировали его плохие манеры.

Стирка

Страстный футбольный болельщик развелся с женой из-за проблем со стиркой. Только представьте: он на протяжении многих лет коллекционировал автографы футболистов на футболке, а его жена решила постирать эту футболку. В результате все автографы исчезли!

Макияж

Всего через несколько дней после женитьбы 34-летний мужчина бросил жену, увидев ее без макияжа. Он заявил, что его избранница в реальной жизни выглядит не так красиво, как до свадьбы. Он обвинил 28-летнюю девушку в том, что она обманула его, использовав так много косметики, включая накладные ресницы.

Политические взгляды

После 22 лет, проведенных вместе, женщина из Калифорнии решила развестись с мужем, узнав, что он голосовал за Дональда Трампа. Она чувствовала себя преданной и оскорбленной: "Я чувствовала, что обманывала себя. Это открыло те грани характера моего мужа, с которыми я раньше никогда не сталкивалась!"

Чистота

В 2009 году немка развелась с мужем после 15 лет совместной жизни. Она говорит, что сыта по горло его уборкой. Она думала, что уже привыкла к его весьма оригинальным причудам, но когда он разрушил и заново выстроил стену их дома, посчитав, что она стала слишком уж грязной, она поняла, что с нее хватит.

Любовное письмо

В Италии 99-летний мужчина решил расторгнуть брак, длившийся 77 лет. Почему? Он нашел письма, которые его жена написала тайному любовнику в 1940-х годах. Жена пыталась спасти их брак и убедить мужа остаться, но он уже принял окончательное решение.

Имя в телефоне

В 2009 году одна саудовская женщина развелась с мужем после 17 лет совместной жизни, когда узнала о том имени, которым он ее называл. Однажды она просмотрела контакты в его телефоне и наткнулась на свой номер, хранящийся под названием "Гуантанамо" (если вы не знали, это военная тюрьма в Соединенных Штатах). Женщина обиделась и сразу же попросила развода, хотя ее муж пытался убедить ее в том, что это просто смешная и глупая шутка.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие необычные причины расставания знаете вы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.