Выход всегда есть: женщине пришлось провести акцию протеста у дома мужа, чтобы добиться развода

Развод - это болезненный процесс, но для православных иудейских пар он более сложен. После гражданского развода они должны пройти через еврейскую судебную систему, чтобы получить официальный документ, выданный мужем жене. Если муж отказывается давать деньги, тогда его жена не может вступить в повторный брак.

История женщины

Джилл Робинсон, современная православная женщина, живущая в Коннектикуте, более десяти лет ждала своего развода, попав в ловушку и будучи не в состоянии жить своей жизнью.

«У меня никого нет. Я хожу на свидания, но не могу ни с кем жить. Когда отношения доходят до определенного момента, они заканчиваются», - жалуется Джилл.

У ее бывшего мужа, по ее словам, нет никаких причин отказать в получении развода. Однако на протяжении длительного периода ей не удается получить развод.

Находясь в состоянии отчаянья, женщина решилась на акцию протеста у дома мужа, чтобы добиться развода. Сначала она обратилась в организацию, которая занимается решением подобной проблемы. Для каждой женщины предлагают индивидуальное решение. В случае с Джилл, это стала акция протеста. К этому мероприятию были привлечены даже представители средств массовой информации, чтобы задокументировать попытку Джилл завершить развод с мужем.

А вам приходилось разводиться?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.