Брак девушки разрушился из-за покупки "Кока-Колы". О том, как люди сегодня обесценивают святое

Очень невеселая история про современных людей, для которых все чаще становится важней не человек, живущий рядом, а удовлетворение своих амбиций или даже собственная утроба.

Моя подруга Ольга вышла замуж за курящего парня. Он был неплохим, работал, любил Олю, дарил ей подарки, хорошо относился к ее родителям. Единственным его пороком было то, что Леша курил, как паровоз, по 2 пачки в день. Это ненормально. А ему было всего 24 года.

Сменил сигареты на "Колу"

Оля где-то год усиленно боролась с ним, и Лешка сдался: теперь он не курил сигареты. Но нашел себе новую отдушину - стал злоупотреблять "Кока-Колой". Причем именно ей: не дешевыми заменителями а-ля лимонад, а "Колой", пол-литровая бутылка которой стоит около 70 рублей.

А с деньгами у молодых ребят было не то чтобы хорошо, а совсем даже не очень. Лешка как раз искал работу.

Лешка регулярно, изо дня в день, покупал и пил темную газировку сомнительного качества. Его не трогало то, что у ребят денег в обрез, надеяться не на кого, а еще коммунальные платежи не оплачены и есть на что-то надо. Даже сигареты обходились дешевле.

Оля устала закатывать скандалы и поставила Леше ультиматум: "Или я, или "Кока-Кола". Муж молча собрал вещи и ушел из дома.

"Какая глупая история", - скажете вы, и будете правы. Но это произошло на самом деле. Родственники и друзья пребывали в шоке, никто не мог понять, что случилось с парнем, почему "Кола" стала важнее, чем жена.

Брак разрушился. Что это было - нежелание бросить вредную привычку, неспособность побороть нездоровую тягу к вредному напитку или же просто повод уйти? Сижу и ломаю голову.

Уважаемые читатели, что вы думаете об этой глупой ситуации?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.