"Платья мести": 10 фото знаменитостей после их расставания с партнерами

После расставания со своими партнерами знаменитости иногда появляются на публике в незабываемых нарядах. Этот наряд получил название "платье мести". Оно обозначает то, что платье надевается для обозначения окончания отношений и начала новой истории.

Символ нового начала, то есть термин "платье мести", впервые появился после того, как в 1994 году на публике показалась принцесса Диана. Этот наряд ознаменовал ее расставание с принцем Чарльзом. С тех пор знаменитости при расставании надевают особенные платья. Вот некоторые самые яркие наряды звезд.

Принцесса Диана (главное фото)

В самый разгар медиапотрясений, спровоцированных расставанием с принцем Чарльзом, леди Ди появилась в просто невероятном платье, которое буквально приковало к себе взгляды всех присутствующих на торжественном мероприятии. Черное, плотно облегающее платье, подчеркивая красивую фигуру Дианы, оставляло ее плечи обнаженными.

Рианна

Надев это "платье мести", певица Рианна отдала своего рода дань уважения легендарной одежде принцессы Дианы.

При этом знаменитость отметила в своем посте то, что у каждой женщины обязательно должно быть такое платье, которое она могла бы надеть после расставания со своим любимым человеком.

Кейт Мосс

После двух лет бурных отношений Кейт Мосс и Пит Доэрти расстались. После их расставания топ модель надела на красную ковровую дорожку шелковое винтажное платье от Dior. Кейт Мосс выглядела очень ярко.

Гвинет Пэлтроу

После счастливого брака Гвинет Пэлтроу и певец Крис Мартин расстались в 2014 году. О своем разводе они заявили только через два года. Для первого официального выхода актриса надела черное платье без бретелек.

Дженнифер Энистон

После развода с Брэдом Питтом Дженнифер Энистон надела легкое светлое платье от "Шанель" с блестками. В браке знаменитости были на протяжении 5 лет.

Риз Уизерспун

Риз Уизерспун в 2007 году появилась на вручении премии «Золотой глобус» в солнечно-желтом платье без бретелек. Это эффектное появление после развода с супругом Райаном Филиппом.

Дженнифер Гарнер

После расставания с Беном Аффлеком в 2016 году Дженнифер Гарнер появилась на красной ковровой дорожке просто в невероятном наряде. Она надела асимметричное, драпированное платье от "Версаче".

Николь Кидман

После 11 лет брака с Томом Крузом Николь Кидман появилась в сингле на премьере фильма «Другие» в 2001 году. Красивое черное платье без бретелек выглядит просто невероятно.

Анджелина Джоли

Актриса пришла со своими детьми на кинофестиваль в Торонто через несколько месяцев после завершения отношений с Брэдом Питтом. На актрисе было надето восхитительное асимметричное черное платье.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какие еще звезды появились на публике в "платьях мести"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.