Порывшись в прошлом своей новой жены, муж подал иск и заявление на развод

Не успев начать семейную жизнь, новобрачная пара из Индонезии вступила в фазу судебных разбирательств. Поводом стало исковое заявление 31-летнего жениха, который обвиняет 25-летнюю супругу в обмане относительно ее настоящей половой принадлежности.

Противоречия взглядов

Полиция из Западной Нуса-Тенгари в Индонезии рассказала о паре, которая недавно поженилась, но теперь разводится из-за открывшегося факта о невесте. По крайней мере об этом говорит жених. Как он отмечает, его возлюбленная скрывала, что биологически является мужчиной. В свою очередь невеста не отрицает этот факт, однако указывает на то, что новоиспеченный муж об этом давно знает.

Обман с последствиями

Кто в этой паре говорит правду, еще предстоит выяснить местному отделу уголовных расследований. Но уже очевидно, что жених полон решимости самым строгим образом наказать бывшую возлюбленную. Он утверждает, что «девушка» ввела его в заблуждение, и требует ее судить за мошенничество. Жених также подчеркивает, что этой ситуацией было опорочено его имя и вся его семья.

В то же время нельзя отказать в твердости позиции и невесте, которая является мужчиной. Парень указывает на то, что его жених не только прекрасно знал правду до свадьбы, но и имел с ним опыт близких отношений. Если это подтвердится, то иск может последовать уже с обратной стороны.

О паре известно, что участники начали свои отношения после знакомства в социальных сетях. Через некоторое время возлюбленные решили пожениться, однако в брачную ночь жених убежал, якобы узнав об истинной гендерной принадлежности невесты. Прошло несколько дней, и он подал на развод, обвиняя невесту в обмане. В рамках уголовного кодекса Индонезии за предъявленные обвинения невесте может грозить до четырех лет.

Похожая ситуация не так давно произошла в одной из африканских стран. Через две недели после свадьбы муж узнал, что жена является мужчиной. Ситуация прояснилась лишь в тот момент, когда «девушка» попыталась унести телевизор из дома жениха, оказавшись обычным грабителем.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы воспринимаете подобные случаи?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.