Женщина решила продать ресторан своего покойного мужа, но неожиданно объявилась его беременная любовница

Драматичная новость, которая достойна стать сюжетом сериала, пронеслась по всем социальным сетям. Женщина продала ресторан своего покойного мужа вопреки его желаниям, узнав, что он изменял ей с официанткой из своего же заведения. Они поженились, когда им было всего по девятнадцать лет, но, к сожалению, после тринадцати лет вполне счастливого, как ей казалось, брака супруг скончался.

Как развивались события?

По ее словам, до того, как мужчина умер, она узнала, что у него был роман с одной из официанток в его ресторане в течение целых трех лет. Это была не разовая интрижка, это было полноценное предательство. Затем мужчина сказал жене, что больше не любит ее, собрал все вещи и переехал к своей любовнице. К сожалению, его новое счастье длилось не так долго - он умер от остановки сердца всего через две недели после ухода из дома. А поскольку супруги еще не успели официально развестись, его жена унаследовала все состояние, включая тот самые злосчастный ресторан.

История ресторана

Женщина объяснила, что ее муж открыл ресторан не самостоятельно, ему финансово помогали родители супруги. Поэтому можно считать, что и ее вклад в этот бизнес имеется. Из-за боли, вызванной неверностью мужчины, женщина твердо решила, что она абсолютно не заинтересована в том, чтобы стать владелицей ресторана и развивать его. Она решила избавиться от заведения и продать его. Также она добавила, что ее супруг все это время был очень привязан в первую очередь эмоционально к своему ресторану и часто говорил о том, что хочет, чтобы его дети здесь управляли всем, когда его не станет.

Новая жизнь

Несмотря на его пожелания, женщина решила, что хочет начать новую жизнь, забыть обо всем, что произошло, и поставила перед собой цель переехать в новый штат, где она смогла бы открыть свою собственную юридическую фирму и иметь лучшие перспективы карьерного роста, чем у нее были раньше. Но все изменилось, когда любовница супруга возникла на пороге ее дома за пару дней до того, как женщина должна была продать ресторан. Она выслушала новую пассию своего покойного мужа, а любовница умоляла ее не продавать ресторан. Девушка сообщила о том, что беременна, и хочет, чтобы ее еще не рожденный ребенок унаследовал бизнес своего родного отца.

Несмотря на новости о беременности, женщина попросила гостью покинуть свой дом и продолжила продажу ресторана. В этой истории не так уж и просто понять, на чью сторону встать - обиженной женщины или беременной любовницы? Возможно, супруга сделала все правильно, деньги ее родителей были вложены в этот семейный бизнес, именно она прожила с супругом 13 лет в законном браке. Тогда какой смысл отказываться от ресторана в пользу еще не родившегося ребенка - ребенка любовницы мужа?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы на чьей стороне? Как бы вы поступили на месте супруги ?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Молодец, за измену надо отомстить, даже мёртвому.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.