"Вынуждены ежедневно находиться рядом": Юлия Савичева рассказала о трудностях в своем браке и о причине разводов Асмус, Муцениеце и Пелагеи

Агата Муцениеце и Павел Прилучный, Пелагея и Иван Телегин, Кристина Асмус и Гарик Харламов - все эти пары, которые еще недавно считались крепкими, в этом году вдруг распались. Прокомментировать ситуацию решила экс-участница "Фабрики звезд" Юлия Савичева.

Сложность творческих союзов

Певица отметила, что в последнее время действительно стало больше разводов. Не последнюю роль сыграла в этом самоизоляция. По словам Юлии, творческим людям вредит длительное пребывание в четырех стенах. Из-за изоляции обострились конфликты, супруги увидели друг друга в иной обстановке, оценили поведение в стрессовой ситуации, связанной с пандемией, отсутствием работы и т.д. Все это в конечном счете и могло привести к непримиримым разногласиям.

Как утверждает певица, очень часто супруги обсуждают что угодно, но только не действительно серьезные вопросы. Проблемы, как правило, замалчиваются. Однако в обычной жизни у каждого из партнеров есть возможность отвлечься на работе, с друзьями и т.д., а в самоизоляции такая возможность пропала, что в итоге негативно отразилось на отношениях.

Отсутствие конструктивного диалога - это основная, по словам Юлии, причина разводов. Людям надо больше общаться, чтобы вместе преодолевать трудности, находить компромиссные решения.

Мудрый подход

Артистка также рассказала о кризисном периоде в отношениях со своим супругом Александром. Юлия говорит, что они сильно отдалились друг от друга из-за карьеры и работы. Певица пропадала на гастролях, в то время как супруг днями и ночами проводил в студии. В итоге они решили обсудить проблемы, чтобы брак не закончился разводом. Было принято решение поставить карьеру на второе место, чтобы больше времени уделять друг другу.

Юлия оставила сцену, практически перестала гастролировать. Отношения между супругами наладились. Три года назад они впервые стали родителями.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Согласны ли вы с точкой зрения Юлии?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.