Девушка потратила около 2,5 месяцев, чтобы собрать пазл. Результат работы впечатляет

Не знаю как вы, а я в детстве очень любила собирать пазлы. Это выглядело в некотором роде чудом, когда с маленьких непонятных деталек спустя некоторое время стараний появляется красивая картинка… У пазлов есть и еще один несомненный плюс: можно просто разложить детали на столе, немножко сложить, а потом уйти по своим делам, не закончив. И вернуться к сборке позже, когда будет свободное время и хорошее настроение.

Но, несмотря на всю любовь к пазлам, я бы ни за что в жизни не согласилась повторить подвиг девушки, о которой пойдет речь ниже.

«Всего» 2,5 месяца, и готово!

Только посмотрите на эту огромную картинку. Подумать только, она состоит из 33 тысяч деталей! Представьте каково было бы собрать почти весь пазл и понять, что несколько деталей просто потерялись… К счастью, с девушкой этого не произошло.

Много ли времени понадобилось на то, чтобы собрать такую красоту? Сложно сказать, много это или мало (с учетом объема работ), но в общей сложности девушка работала примерно 450 часов, а это почти 2,5 месяца! Ее терпению и внимательности можно только позавидовать.

Готовая картина получилась размером 170 на 560 сантиметров. Героиня еще не придумала, что будет с ней делать. Оставить лежать на полу - явно не вариант. Возможно, ее можно аккуратно наклеить на основу и повесить на стену.

Приходилось ли вам собирать огромные пазлы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.