Студентки преобразили неприглядную комнату в общежитии в номер люкс

Студенты-первокурсники, проживающие в общежитии, часто получают весьма скромные комнаты с непривлекательным внешним обликом. Это происходит не только в России, но и в других странах. С статье будет рассказано о двух студентках - Аделине и Скайлар, которые приложили собственные усилия и фантазию, чтобы сделать внутреннюю обстановку комнаты теплой и гостеприимной.

Унылый вид

В Техасском университете (г. Остин) студентки получили комнату, которая показалась им слишком унылой. Как правило, первокурсникам предоставляются стандартные номера на двух человек, где находятся две кровати, стол, а окна закрывают безликие жалюзи. Аделина и Скайлар не стали мириться с такой ситуацией и решили вложить 500 долларов, чтобы превратить комнату в нечто оригинальное, где хочется жить и заниматься.

Ремонт своими силами

Для удобства они подняли кровати на второй ярус, освободив пространство на полу для комода и шкафчика, где можно хранить необходимые вещи. Поверхность использовали для установки телевизора и бытовой техники.

Жалюзи дополнили шторы, которые создавали уют и использовались в вечернее и ночное время. Стулья были сделаны из прозрачного пластика с именной аббревиатурой.

В вечернее время шкафчики и комод закрывались светлой тюлью, ниспадавшей с кроватей. На полу появился ковролин, а обои имитировали кирпичные стены.

На последней фотографии можно сравнить, что из себя представляла комната до того, как Аделина и Скайлар затеяли ремонт, и после. Обратите внимание, как оригинально девушки решили проблему освещения и использования помещения. Для удобства во время занятий появились дополнительные торшеры, а наверху, где студентки спали, свет стал приглушенным.

Интересно решена и проблема цвета. На смену банальному сине-коричневому сочетанию пришел интерьер в черно-белых тонах с дымчатым полом и матрасами персикового оттенка.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится ремонт, сделанный руками двух студенток?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.