Коллега по работе делает полезные и красивые вещи для дома, используя фантазию и цемент

Совсем немного времени занимает желание сделать что-то красивое для дома, быстро создать оригинальный подарок или разработать практичные приспособления для работы. Цемент - идеальный материал не только в фундаменте дома, но и в повседневной жизни. Не обязательно иметь обширные знания и умения по строительным материалам, достаточно один раз увидеть.

Фундаментальная смекалка

Для облагораживания окна можно потратить время и найти серию отличных цветочных горшков. А можно просто купить цемент и проявить смекалку. Обычная электрическая лампочка и патрон плюс немного фантазии получится удобная сушилка или оригинальная настольная лампочка.

Современный дом (дачу, сад) принято облагораживать гномиками, светильниками в грибочках или домовыми в качестве охранников. Ехать за произведением дачно-садового интерьера в магазин, заказывать его доставку и установку - хлопотно и дорого.

Мешок цемента и собственные идеи, немного воды и соли, тыква или иное подходящее приспособление, и уникальный, собственноручный гномик уже украшает и охраняет Ваш сад.

Быстрое решение

Работа с цементом - не сказка. В зависимости от вязкости раствора и количества соли он застывает быстро или медленно, но его рабочий момент всегда мал. Прежде чем цементировать свои фантазии нужно четко поставить цель, подготовить форму и замешать раствор. Всякое произведение искусства здесь формируется за минуты работы, в то время как подготовка и мыслительный процесс может длиться неделями.

Ажурное решение - хорошее цементирование интерьера, но застывший цемент отличается хрупкостью. Прежде чем давать волю фантазии неплохо продумать ее «стальную арматуру» или предусмотреть прочность конструкции.

Подставка для фотографии - однозначно практична, а вот корзинка для интерьерной мишуры потребует аккуратного обращения.

Подставка под полотенца чрез форму для кекса или бисквита будет прекрасно смотреться на кухне и работать в полную силу, а вот цементированный обогревательный элемент может доставить проблем.

Электрическая энергия очень практична, но она не очень любит шуток и непрофессионального подхода.

Когда на привычные вещи смотришь с другой точки зрения, получается отличный результат и практичная вещь.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Яичная скорлупа - отличная форма, но как увеличить внутренний объем будущего горшка для цветов? Задача в вязкости смеси или ловкости рук?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.