Женщине подарили мойку высокого давления, и она «облагородила» свою подъездную дорожку

Женщина в Берлингтоне (Северная Каролина) опубликовала фотографии своей новой и улучшенной дорожки. Она использовала подаренную ей мойку высокого давления, чтобы создать красивую фреску. Выглядит действительно впечатляюще и оригинально. Можно поспорить, что больше ни у кого в округе нет ничего подобного. Давайте посмотрим, как ей это удалось.

Предыстория

Дайанна Вуд сказала, что ей подарили мойку высокого давления на день рождения. Это был долгожданный подарок, поскольку она давно хотела навести порядок во дворе. «Я начала стирать все: сайдинг во дворе, внутренний дворик, мусорные баки, виниловые заборы, а затем моим следующим крупным проектом стала длинная дорожка перед домом», - рассказывает она.

Дайанна сказала, что она начала убирать подъездную дорожку, но у нее появилась идея положить трафарет и использовать устройство для распыления акриловой краски. Эта идея вдохновила ее на создание роз, птиц, бабочек и сов. Прекрасная идея!

Результат

Четыре часа спустя ее дорожка стала шедевром, чем она захотела поделиться с другими. Дорожка стала не просто чистой, на ней появились удивительные картины, так что ходить по ним стало даже немного страшно. Это настолько красиво, что жалко запачкать рисунки. Впрочем, хозяйка совсем не расстраивается. Она говорит, что в любой момент может исправить ситуацию и заново подкрасить рисунки. Или просто переделать их.

Жажда творчества

Действительно, нужно отдать ей должное. Эта женщина придумала фантастический способ изменить свое жилье к лучшему, придать дорожке не просто красивый и ухоженный, а невероятно стильный вид. Останется дополнительно разбить вокруг клумбы - и сад станет просто невероятно красивым. У нее большие планы, сегодня она хочет научиться делать садовые скульптуры, чтобы расставить их вдоль дорожки. Видимо, у сада и впрямь есть все шансы стать лучшим.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравилась идея этой женщины?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.