Мой друг перепрофилирует старые комоды, шкафы и не только в оригинальную мебель, давая ей новую жизнь

Мой друг - настоящий мастер с золотыми руками, который может починить все без исключения. Именно поэтому у него в доме всегда все ладно, уютно и красиво, а вся мебель выглядит так, будто только что куплена в магазине. Правда, на самом деле почти все шкафы, комоды, тумбы и диваны у него очень старые. Он просто знает, как их можно преобразить, поэтому ничего не выкидывает, а просто ремонтирует.

Преображение старого комода

И особенно удивительно моему другу удалось перепрофилировать комод. Он у него превратился сразу в два предмета - небольшую тумбу и табурет с выдвижным ящиком под сидением.

Для этого он первым делом распилил комод, состоящий из трех ящиков, таким образом, чтобы на ножках остался один ящик, а два были отделены вообще.

Сначала он от меньшей части комода отрезал старые ножки и прикрепил новые, затем сверху положил подушку и обил ее красивой тканью. Так получился табурет. Далее к большей части комода он прибил снизу доску и ножки, и таким образом была сделана тумба.

Ну а после этого осталось лишь украсить мебель, чтобы она стала выглядеть как новенькая. Для этого парень покрасил ее акриловой краской, нарисовал простой узор - и дело было сделано.

Теперь никто и предположить не может, что раньше этот комплект был старым дряхлым комодом, так что все сразу интересуются, за сколько и где он приобрел подобную красоту.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы давали когда-нибудь новую жизнь старым вещам?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.