Стивен сделал рождественскую елку в виде персонажа из комикса, который извергает дым. Еще у него красные глаза и бумажные когти

Всем известно, что зимние каникулы – это самое веселое и захватывающее время в году. В этот период все дарят друг другу подарки, веселятся с семьей и друзьями, а также изготавливают рождественскую елку «Годзиллу».

Да, вы прочитали правильно – новогодняя елка, имеющая форму Годзиллы, гигантский доисторический морской монстр, пробужденный и наделенный силой ядерного излучения, разрушающего все на своем пути. О, и это дерево, вроде бы, также дышит дымом. Насколько это круто?

Елка Стивена

Один парень решил отпраздновать Рождество эксцентричным способом и изготовил новогоднюю елку, имеющую очертания Годзиллы, размером с обычного человека. Ньюленд Стивен, летчик из Роторуа (Новая Зеландия), отошел от пути традиций и решил создать свой собственный рождественский дизайн. Результатом стала Treezilla, которая выглядит именно так, как рождественская елка, но имеет формы и ощущается так же, как Godzilla. Конечно же, изделие намного меньше настоящей Годзиллы.

Впечатляющая ель Treezilla была изготовлена с применением незамысловатых предметов домашнего обихода: 10 м проволочной сетки, еловых веток, зубов пластиковых, когтей бумажных, новогодних огней и четырех елей. Чтобы дерево выглядело эффектно, Стивен оборудовал его противотуманными лампочками, которыми можно управлять дистанционно, а также устройством для подачи дыма.

Параметры елки

Дерево Стивена достигает 1,8 м в высоту. Это немного выше человека, имеющего средний рост. Конечно же, ель получилась не такой гигантской, как реальный монстр Годзилла. Но ребятишкам она кажется огромной.

Как и многие новогодние комнатные елки, Treezilla была установлена с помощью подставки, которая требуется для того, чтобы изделие стояло ровно. Ведь новогоднее дерево имеет нетрадиционную форму. Подставку практически не видно, так как ее прикрывают рождественские подарки и другие праздничные украшения.

Продажа на аукционе

Прошло немного времени, и владелец продал ель Treezilla на аукционе. Часть выручки Стивен пожертвовал на благотворительность. Известно, что парень хранил свое изобретение около года, и лишь затем решил реализовать его через Интернет. Он получил 34 заявки. В итоге ель Treezilla купили через TradeMe за 270 долларов США.

Стивен установил резерв в 150 долларов, поэтому все, что превысило этот порог, пошло на помощь столовой, в которой питаются молодые люди, больные раком. Когда Treezilla пребывает в действии, она выпускает клубы дыма и выглядит весьма угрожающе. Но детишки ее не боятся, так как они видят подарки, размещенные у ног монстра, и знают, что получат их обязательно.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы хотели бы на Новый год установить подобную елку?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.