Девушка пожаловалась на маленький коридор. Тогда ее парень разобрал лестницу

Недаром говорят, что за практически каждым успешным и деятельным мужчиной стоит умная и настойчивая женщина. Это утверждение нашло очередное подтверждение в случае с 34-летним Домиником Хеллиуэллом из Шеффилда. Мужчина не мог более выносить постоянные жалобы своей возлюбленной 30-летней Джейд Йоль на беспорядок в их тесном коридоре.

То, как он решил проблему, вызвало восторг пользователей "Фейсбука".

Взмах молотка – и лестница превращается в склад

Превращение стандартной лестницы в полезное место для хранения не потребовало особых финансовых затрат. В интернете Доминик видел, как многие обыватели рационально использовали свободное пространство, и наконец решился на подобное. Он снял вторую и третью ступени лестницы, после добавил петли и вернул их на место.

Теперь они открываются, а под ними скрывается функциональная область для хранения. Теперь дети, приходя домой, убирают свою обувь, в коридоре царит порядок, что крайне позитивно сказывается на эмоциональном состоянии Джейд. Кстати, девушка, работающая няней, уже задумалась над осуществлением следующего проекта. Она решила, что теперь Доминик займется планировкой скрытых шкафов в спальне.

А фотографии мастерства Доминика Джейд уже выставила в Facebook. Пользователи социальной сети оценили по достоинству трансформацию, произошедшую с лестницей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как считаете полезный лайфак?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.