Девушка сама построила домашнее дерево для своих кошек: простой способ порадовать питомцев

Расхожее ироничное выражение о сильной и независимой женщине со множеством кошек все меньше находит отклик в сердцах обывателей. А после поступка смелой хозяйки трех кошек, уже не вызывает ухмылку. Девушка в 2014 году забрала из приюта трех бездомных кошек. Котята подросли, им нужно пространство для игр. Любящая хозяйка, вдохновившись продукцией Frosta X, решила их осчастливить.

Cat Tree для трех котят своими руками

Прежде чем приступить к работе, она закупила все необходимое. Кроме древесины, девушка приобрела двухсторонний промышленный скотч и силиконовый клей. Первым шагом к созданию дерева стали шаблоны для будущих деталей, которые мастерица разместила на полу, чтобы скорректировать.

После она измерила размер стены и спрогнозировала диапазон кошачьего дерева.

Деревянные детали сначала были склеены и на некоторое время зафиксированы в зажимах. На следующий день девушка скрепила заготовки шурупами при помощи электродрели.

Далее она нарисовала на стене эскиз дерева и оклеила его по контуру бумажной лентой. И смело крепила заготовленные ранее деревянные конструкции.

На следующий день прошли торжественное открытие и апробация. Все закончилось благополучно.

Кошки счастливы, хозяйка довольна!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам поступок «сильной и независимой»?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.