18-летний парень купил старую лодку и переделал ее в роскошный дом для отдыха

Молодой парень, который увлекается плотничеством, сделал для сестры и матери из старой лодки уютное место отдыха. Для основы была куплена старая лодка за 5 тысяч фунтов стерлингов (410 тысяч руб.) и еще 2800 (230 тыс. руб.) было потрачено на ремонт. Уникальность проекта состояла в том, чтобы сделать комфортабельный дом для отдыха из старого материала.

Уникальный проект юного плотника

18-летний парень стал заниматься плотницким делом только в 14, поступив в специальный университет. Ремесло пришлось по вкусу умельцу, все получалось. Лодка стала первым большим проектом, который пришел в голову парня после того, как он смог отреставрировать старый автофургон Volkswagen.

Уже через 1 год юноша получил награду AIM, которая определяет квалификацию мастера для будущих работодателей. Кроме плотничества парень учил основы кладки кирпича, принципы укладки и обустройства сантехнических систем.

Из-за усиленного обучения на курсах университета, молодой человек пропустил 1 учебный год в школе. Но зато уже в 15 юноша приступил к освоению второго уровня квалификации.

Билли характеризует себя как интроверта. Парень утверждает, что он получает удовольствие и одновременно развлекается в процессе работы над чем-то интересным. Такой вариант времяпровождения для парня не совсем стандартен.

По словам юного плотника, ему очень понравилось переделывать старую лодку в уютный домик для отдыха. Теперь вся семья – мама Джейн, 11-летняя сестра Матильда и сам Билли – смогут отдохнуть от всего мира.

Люди, которые знают умельца, утверждают, что он гений в своем деле. Нет таких сложностей в работе с деревом, которые не смог бы решить Билли. Сам парень скромничает и утверждает, что здесь нет ничего сложного и сверхъестественного. Если дело нравится, то в момент работы легко теряется счет времени.

Несколько интересных фактов

Почему именно лодка? Мать Билли Джейн Уолден купила для парня лодку, чтобы отремонтировать плавательное средство и сделать подарок сыну летом. Но парень решил иначе.

Billy Walden из Bentham, который находится в Lancaster, потратил 2 месяца на обустройство старой лодки. Всего через 60 дней из ржавой посудины получился настоящий шедевр.

Парень дал название творению, которое символизирует для него самое ценное и дорогое в жизни – "Джейн-Матильда".

Отремонтированная лодка прошла расстояние от Tewitfield до Preston. Чтобы это осуществить, пришлось проделать колоссальную работу относительно полной перестройки плавательного средства.

Мама юного плотника утверждает, что из-за несоответствия лодки некоторым условиям эксплуатации покупка обошлась значительно дешевле, так как первая сумма звучала, как 12 тыс. фунтов стерлингов.

Обустройство и планировка лодки для отдыха

После ремонта лодки конструкция выглядит неузнаваемого. У каждого есть своя комната, присутствует ванная комната. На открытую палубу ведут стеклянные двери. В дополнение семья приобрела кресла для массажа марки Audi, которые были куплены в местном магазине.

Что касается индивидуальных мест, то, например, у Матильды есть своя комната, которую девочка перекрасила в розовый цвет и полностью украсила единорогами. Каждая комната сделана в соответствии с личностными предпочтениями владельца.

А парень-то молодец! Как считаете?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
1
Да, умничка. Мамина радость
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.