65-летний мужчина удивил своих соседей, сделав дом на дереве за 10 тыс. долларов

Креативный британец воплотил в жизнь мечту любого ребенка: в своем саду на дереве он построил невероятный домик, из которого открываются лучшие виды, чем у большинства загородных домов.

65-летний предприниматель Терри Мередит из деревушки Юли в Великобритании соорудил идеальное убежище, которое полностью скрыто от глаз. Оно находится на высоте пяти метров и представляет собой рай на 10 человек с двумя кроватями и барбекю в центре.

История постройки

Первоначально дедушка шестерых внуков планировал срубить иву, но его поразили невероятные виды, открывающиеся с ее вершины, и он решил построить на верхушке дерева уютный домик.

«Ива в конце моего сада выросла настолько, что блокировала закат», - рассказал Терри. - «Я собирался срубить дерево наполовину, но когда я взобрался наверх, у меня отвисла челюсть: я не мог поверить, какой невероятный вид открывается всего в 50 метрах от моего дома. Меня поразили горы Уэльса, гряда Котсуолд и крепость Юли-Берри. Я хотел поделиться этим удивительным видом со своей семьей и друзьями, и теперь, спустя шесть лет, даже незнакомцы приходят, чтобы его увидеть».

Он продолжил: «Я был электриком, но я хорош в столярном деле, поэтому мне было несложно построить дом на дереве. На строительство ушло около восьми месяцев, и я сделал большую часть работы самостоятельно, а часть - с помощью друзей. Это идеальное место, чтобы наблюдать закат, тусоваться с семьей и веселиться, и мне это нравится».

Местная достопримечательность

«Однажды мне пришло сообщение от местной жительницы, которая спросила, может ли она отпраздновать с друзьями свое 40-летие в домике на дереве», - продолжил Терри. - «Я был польщен и согласился при условии, что я присоединюсь к ним. У нас был фантастический вечер со стейком, приготовленным на барбекю, и напитками. Это было похоже на временный ресторан. Я рад, что другие могут наслаждаться моим домиком на дереве так же, как и я».

Основной материал, из которого сделано строение, - это сосна, а лестницы построены из местного дуба и каштана.

На благо страны

Терри, владеющий роскошным отелем для собак и кошек под названием Hydegate Pet Resort, говорит, что его домик на дереве стоил каждой вложенной копейки.

Мужчина также принимает пожертвования от участников восхождения на высочайшие вершины пяти регионов страны, отдыхающих в его домике.

Он добавляет: «Я всегда открываю домик на дереве тем, кто занимается сбором пожертвований для благотворительного фонда Королевского флота, покоряя горные вершины. Я предлагаю им чашку чая и отдых, а иногда они платят мне 1 фунт за пользование домом на дереве, и я жертвую эти деньги на благотворительность. Я очень люблю делиться со всеми удивительными видами, которые открываются с этого домика на дереве».

А вам бы хотелось иметь такой домик на дереве?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.