Мужчина дал детской кроватке, из которой выросла дочка, вторую жизнь, превратив ее в точную копию автобуса

Мужчина, о котором пойдет речь в этой статье, заслужил звание отца года. Он - пример самого креативного и забавного папы. Его трехлетняя дочь выросла из своей кроватки, и ей нужна была новая.

Отец не растерялся и решил сделать кровать своими силами. Для этого он приобрел некоторые бесплатные вещи в интернете и воспользовался тем, что хранилось у него в гараже. Сотни долларов ему хватило на создание оригинальной и красивой кровати для своей дочурки.

Volkswagen: детская версия

В работу пошли детали от старенького автомобиля Super Beetle - не зря ведь папа был ярым любителем марки Volkswagen.

Он знал, что отнюдь не первый решился на создание детской кровати в виде автобуса, но решил видоизменить чертеж так, чтобы собрать действительно оригинальную и необычную мебель. В итоге у него получилось подобие двухэтажной кровати на металлическом каркасе со съемными панелями.

Металлический каркас был удлинен за счет деревянных ножек. Чтобы собрать весь каркас, мужчина использовал брус 2х4.

Форму автобусу отец придавал при помощи фанеры 2х3. Все стенки крепились к металлической раме при помощи U-образных болтов.

Нижняя часть автобуса, которую мужчина назвал бампером и в которой будет содержаться рулевое колесо, электроника и приборная панель, легко и просто цепляется к передней части кровати.

С одной стороны были установлены простые двери при помощи специальных петель из хозяйственного магазина. В дверях он также вырезал отверстия под окна и установил спереди сверху "брови", которые придают автомобилю большую схожесть с настоящим Volkswagen.

По бокам были вырезаны отверстия под колеса - настоящие, между прочим, от автомобиля Super Beetle.

Собранный корпус кровати-автобуса подвергся грунтовке и шлифовке. Мужчина обрабатывал дерево несколько раз для достижения наибольшей схожести с настоящей машиной.

Передняя стойка автобуса была окрашена в серебристый цвет. Сам автобус получился двухцветным, с ярко-оранжевым корпусом. Бампер у автобуса самый настоящий, хромированный и блестящий.

А что в салоне?

Отдельно стоит отметить интерьер: внутри автобус выглядит просто потрясающе. Приборная панель кровати была сделана из фанеры и закреплена при помощи петель от пианино, благодаря чему девочка сможет хранить внутри различные вещи. Не забыл любящий отец и про проводку и свет, протянув провода и установив даже маленький спидометр из старой игрушки.

Роль фар сыграли большие фонари, купленные по дешевке в крупном супермаркете.

Ну и какой мужчина без любви к игрушкам? Конечно же, наш папа не смог устоять и повесил внутри автобуса гамак - он давно его хотел себе. Дочка, когда увидела гамак, влюбилась в него с первого взгляда.

Его супруга добавила шторки и кожаные карманы. Кнопка запуска двигателя издает такие же звуки, как и настоящий автомобиль, в центре рулевого колеса находится полноценный сигнал.

Тест-драйв

Боковые панели автобуса легко снимаются, а внутренняя их поверхность была украшена разноцветными лоскутками ткани.

Автобус прошел испытание детским шумом и активностью: его впервые вывезли на день рождения девочки. Приглашенные ребята целый день носились по автомобилю, который все выдержал и не сломался.

Думаем, трехлетняя девочка была в восторге от такой кроватки, а отец заслужил свою порцию обнимашек.

Нравится вам идея кровати? Как вы думаете, что они сделают с ней, когда девочка вырастет?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.