Я обожаю вечеринки и давно хотела купить барную тележку, но муж принес из гаража доски и старые чугунные трубы и сделал необычный аксессуар

Я очень люблю вечеринки и давно хотела приобрести в дом барную тележку, но муж принес из гаража доски и старые чугунные трубы, после чего смастерил необычный аксессуар. Изготовленная им тележка позволяет легко расставить любые стеклоизделия. Узнайте далее, как сделать ее с помощью пошаговой инструкции из серии "Сделай сам".

Барная тележка - вещь просто незаменимая для любителя вечеринок

Любую вечеринку шикарной сделает хорошо укомплектованная барная тележка. Она должна быть в каждом доме. Приобрести такой аксессуар для дома – значит, изрядно потратиться. Но зачем отдавать свои деньги, если вы легко можете смастерить ее самостоятельно. Воспользуйтесь инструкций, приведенной ниже.

Особенности рабочего процесса

Для того чтобы сделать для дома этот предмет мебели, необходимо учесть следующие тонкости:

  • Рабочее время: три часа.
  • Сложность: легкий уровень.
  • Мастерство: плотницкие навыки.
  • Что вам понадобится: шлифовальный блок, карандаш, бурты, аккумуляторная дрель, 1-1/8-дюймовое сверло, липкая лента.

Помимо этого, необходимо подготовить следующие материалы:

  • 1 х 12 х 96-дюймовую кедровую доску.
  • 3/4 x 3 дюймовую черную железную трубу.
  • 3/4-дюймовые черные железные муфты.
  • 3/4-дюймовые подлокотники.
  • 3/4 х 1-1 / 2-дюймовые черные доски.

Также понадобится древесный клей, коробка 1/2-дюймовых шурупов, 3-дюймовые колеса, 3/4-дюймовых черных колпачка, три 8-дюймовых черных железных трубы и четыре 18 дюймовых перекладин. Дополнительно подготовьте:

  • Три 1 x 12 x 36-дюймовых кедровых доски.
  • Две 1 x 12 x 6-дюймовых колесных опорных досок.

О том, как смастерить тележку, расскажем далее.

Шаг первый: отрежьте все деревянные части

Используя настольную пилу, вырежьте две кедровые доски размером 1 x 12 x 96 дюймов, согласно списку вырезов. Вы должны иметь три 1 x 12 x 36-дюймовые платы и две 1 x 12 x 6-дюймовые платы, когда вы закончите. Отшлифуйте любые шероховатости и вытрите опилки.

Шаг второй: ручки

На этом этапе осуществляется создание ручек барной тележки с трубами и муфтами. Чтобы построить ручку, вам понадобятся две 3-дюймовые трубы, три муфты, два локтя и четыре ниппеля. Начните с крепления двух 3-дюймовых труб с муфтой. Добавьте подлокотник к каждому концу. Затем присоедините ниппель и муфту. Закончите, добавив ниппель к каждому концу, и скрутите плотно, чтобы закрепить каждую часть. Поскольку это двухтактная тележка, вам нужна только одна ручка на конце.

Шаг третий: маркировка и сверление отверстий

Отметьте размещение ручек на одном из концов 1 x 12 x 36-дюймовых плат, убедившись, что они расположены достаточно далеко друг от друга. Надо, чтобы ниппель проскользнул между обоими концами досок. Мы разместили наши отверстия в двух сантиметрах от каждого угла. Используйте ручку, которую вы построили на последнем шаге, чтобы проверить свои измерения. Это будет шаблон, применяемый для сверления отверстий через все доски. Повторите то же самое на противоположном конце.

Используйте клейкую ленту, чтобы закрепить три 1 x 12 x 36-дюймовые платы вместе. Прикрепите и затяните зажимы, чтобы зафиксировать доски на столе во время сверления. Затем просверлите все три элемента в отмеченных отверстиях с помощью 1-1/8-дюймового инструмента. Удалите ленту, как только все отверстия будут подготовлены.

Шаг четвертый: прикрепите ролики

На этом этапе надо зафиксировать доски с помощью клея и винтов. Колеса прикрепляются ко дну тележки. Приклейте две 1 x 12 x 6-дюймовые доски к нижней стороне полки на противоположных концах. Они будут использоваться для крепления колес. Отделка деревянного материала происходит по желанию, прежде чем добавить к ней дополнительное оборудование. Прикрепите два колеса к каждой из досок, которые вы только что зафиксировали.

Шаг пятый

Добавьте соединения к трубе, для того чтобы обеспечить ручку. Вставьте ее в отверстия на верхней плате и добавьте муфты на нижней стороне для обеспечения безопасности. Ручка должна находиться на той же стороне, что и вращающиеся ролики. Добавьте колпачок и ниппель к каждому из оставшихся отверстий на другом конце доски, а также муфту на нижней стороне.

Шаг шестой: прикрепите трубы и сделайте отделку

Прикрепите четыре 8-дюймовые трубы к муфтам на нижней стороне верхней полки. Затем добавьте ниппель к концу каждой 8-дюймовой трубы перед укладкой следующей доски. Повторите процесс со следующими двумя основаниями, добавив ниппели, муфты и трубы. Убедитесь, что нижняя доска имеет ролики внизу.

Таким образом, деревянные барные тележки всегда смотрятся как нестареющая классика. Стоит отметить, что такие аксессуары довольно прочны, они надежные и выглядят атмосферно. Единственным минусом этих изобретений является, конечно же, заоблачная стоимость.

Надо отметить, что качественное изделие из дерева вам, скорее всего, обойдется в цену от 50 000 до 100 000 рублей. Но в действительности нет необходимости столько тратить, потому что вы можете барную тележку соорудить своими руками, как это сделал мой муж. Поэтому просто отправляйтесь в гараж и, возможно, тоже найдете там подходящие доски и трубы, чтобы сделать такую замечательную вещь.

Как считаете, реально собрать такую тележку?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.