Понравился складной стул, который сделал друг, и мы решили сделать такие же

Этот лайфхак поможет сделать удобный складной стул для отдыха на природе. Для прочных складных стульев попробуйте этот простой проект с применением приобретенных в магазине трубок. Независимо от того, используете ли вы такие стулья в качестве садовых, походных или для сидения в помещении, они добавят веселья и функциональности в любое пространство. Сделайте набор стульев, чтобы вы могли разложить их, когда вам нужны дополнительные места для гостей. Удвойте функциональность, повесив их на настенные крючки: сложенная ткань может быть использована как удобный чехол для книг или журналов. Поскольку они легко складываются, стулья также идеально подходят для небольших помещений.

Подготовка

Вам потребуются: инструменты, швейная игла или швейная машина, защитные очки и перчатки, дрель, сверла, ткань, нить, черные трубки, лом для поддержки во время бурения. Пришейте петлю на обоих концах куска ткани, сложив каждый конец.

Вы будете пропускать трубку через эти петли, поэтому используйте одну из них, чтобы определить размер петли. Вы можете шить вручную или на машине, но обязательно используйте толстую наружную ткань, которая может выдержать вес человека, сидящего на будущем стуле.

Отверстия

Просверлите отверстие через центр каждой из трубок, затем используйте долото, чтобы расширить каждое отверстие. Просверлите кусок лома, чтобы защитить рабочую поверхность, и используйте зажимы, чтобы удерживать трубу на месте во время сверления. Используйте соответствующую защиту для сверления по металлу, включая рабочие перчатки и очки.

Финиш

Далее необходимо собрать трубную раму. Добавьте колено в один конец труб. Пропустите две трубы через созданные вами петли ткани, затем добавьте еще одно колено к противоположному концу каждой трубы. Прикрепите трубу к каждому локтю. Это будут ноги будущего стула. Теперь добавить колпачки и подарите форму складному соединению.

Добавьте недостающие элементы в конец каждой ножки вашего стула. Пропустите болт через центральные отверстия, которые вы просверлили в ножках в точке, где соединяются трубы, вставив шайбу между двумя трубами с каждой стороны. Добавьте вторую шайбу к концу каждого болта, затем закрепите контргайками, чтобы закрепить.

Нанесите резьбовой герметик на болты для уплотнения и предотвращения ржавчины. Вот и все, с этого момента стул готов к использованию, он компактен, удобен, его повсюду можно брать с собой, не только на рыбалку, но и в походы.

Как часто вы ходите на рыбалку или в поход?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.