И о комфорте позаботились, и о красоте не забыли: семья путешественников показала собственноручно обустроенный дом на колесах

Когда семья приобрела этот фургон, он был на ходу и выглядел вполне сносно. Но владельцы захотели большего. Они преобразили его стиль, превратив фургон не просто в транспортное средство, а в по-настоящему комфортный дом на колесах, в котором можно отправиться даже в продолжительное путешествие.

Мечта, воплощенная в жизнь

Кейт Мало мечтала о запоминающихся поездках. Ее воображение рисовало семью - мужа Дейва, 8-летнего сына Томаса и 5-летнюю дочь Элли - в походах. Разжигание костров, любование звездами и сотни семейных фото на фоне великолепных пейзажей - вот, что всегда манило и привлекало Кейт.

К счастью, муж разделял ее любовь. И когда свекры подарили молодой семье подержанный туристический фургон RV Four Winds 2007 года, супруги решили сделать косметический ремонт и превратить его в настоящее гнездышко.

Они приобрели все необходимое, включая адаптеры для осветительных приборов, и попытались использовать легкие материалы (ведь фургон предстояло тянуть на буксире).

И уже через шесть недель эта семья отправилась в свое первое путешествие - в национальный парк "Роки-Маунтин". Давайте взглянем на удивительную трансформацию старенького RV.

Сохранить рабочее, заменить ветхое

Дэйв и Кейт сохранили то, что имело смысл. Техника и шкафы были уже закреплены для путешествий (и бесплатны). Поэтому они просто покрасили шкафы в тот оттенок, который был им по душе. Напольные доски с виниловым покрытием имеют клейкую основу, поэтому монтаж не вызвал сложностей.

Спальные места

У пары двое детей, но проблема с кроватями была решена с помощью проверенного метода: их сделали двухъярусными. Родительское ложе разместилось за перегородкой.

Кейт выбрала обои с простым рисунком. Некоторые стены, выкрашенные белой краской, были вполне хорошими, поэтому было решено их не трогать.

Превратив полноразмерную койку в двухъярусную кровать, супруги освободили немало места. Под нижней кроватью осталось достаточно пространства для хранения вещей. Туда семейство сложило все, что нужно для дождливого дня: настольные игры, канцтовары, краски и альбомы для рисования и диски с фильмами. Возле обеих кроватей закреплены корзины, в которых лежат книги и игрушки.

Напротив кроватей есть скамья, на которой можно сидеть днем.

Ванная

Зеркало в рамке и эффектная плитка (тоже на самоклеящейся основе) - украшение ванной. Супруги придерживались простой цветовой палитры ванной комнаты, чтобы оптимизировать обстановку. Лишних предметов здесь просто нет, поэтому комната выглядит просторной.

Теперь семейство может путешествовать с комфортом. Интересно, куда они отправятся в следующий раз?

А вы отправились бы в путешествие, если б у вас был такой фургон? Или вам больше по душе комфортный отель?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.