Папа научил меня забивать гвозди так, чтобы пальцы были в безопасности. Теперь в моем ящике с инструментами всегда лежит прищепка

Все, что связано со строительством и ремонтом по дому, считается исключительно мужскими обязанностями. Однако современные девушки нередко берут в свои нежные руки строительный инструмент. Хорошо, что папа научил меня забивать гвозди так, чтобы пальцы были в безопасности. Теперь в моем ящике с инструментами всегда лежит прищепка. Зачем? Сейчас расскажу.

Как забивать гвоздь?

Однажды мне понадобилось забить гвоздь в стену, чтобы повесить картину. Однако попросить было некого, поэтому пришлось действовать самой. Хорошо, что я вспомнила о том, что папа советовал использовать прищепку, чтобы не поранить пальцы. Это очень пригодилось.

Все, кто когда-либо забивал гвозди, прекрасно знают, что попадание молотка по пальцу доставляет массу неприятных ощущений.

Вот почему я решила не рисковать и использовать самую обычную прищепку. Это простой способ, который вам тоже пригодится.

Как известно, в центре прищепки присутствует небольшое отверстие, в которое отлично помещается гвоздь.

Разместив гвоздь в этом отверстии, я приложила прищепку к тому месту, куда нужно было его забить.

Сделав несколько уверенных ударов молотком, я получила отличный результат. Теперь картина висит в прихожей и радует не только меня, но и гостей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы забиваете гвозди?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.