Чтобы жена почувствовала себя настоящей принцессой, муж соорудил для нее карету с "сюрпризом" внутри

Каждая девочка мечтает стать принцессой и жить в настоящем замке, окруженная слугами и подданными. Детство проходит. Маленькая девочка превращается в женщину. Но мечты - возрасту не помеха, и даже женщина уже из принцессы хочет превратиться в королеву. Но кто же превратит мечту в реальность? Конечно же, ее супруг. Эта история вдохновит многих мужей на воплощение в жизнь желаний своих вторых половинок.

Карета или туалет?

Один мужчина решил сделать свою жену счастливой и из туалета, который находился на заднем дворе, сделал сказочную карету. Он хотел, чтобы его супруга почувствовала себя настоящей принцессой и сделал все, чтобы сотворить для нее своими руками восхитительный подарок. После этого не сложно понять тот факт, что многие, шутя, называют унитаз троном.

С чего все началось?

Все началось с финской сантехники. Мужчина установил унитаз. Постепенно он начал строить деревянный каркас, затем стены и дверь. Простолюдины ведь не должны подглядывать за его принцессой.

В этом сказочном домике всего лишь три квадратных метра. Но места абсолютно хватает для человека. Мужчина украсил окна массивными шторами, которые закрывают находящегося внутри человека. Эти шторы будто сделаны из ткани нарядов людей, которые пришли на королевский бал.

Герой истории очень хорошо продумал дизайн комнаты и с умом организовал пространство, расположив унитаз в углу.

В другом углу он поставил раковину. Казалось бы, что места очень мало для всего, но если немного подумать, то можно, даже имея минимум квадратуры, установить максимум полезных предметов.

Завершают внешний образ кареты золотые колеса. Очень важно было продумать не только дизайн интерьера, но и экстерьера. Крышу он сделал необычной. Он решил не проводить в карету электрический свет и сделал освещение максимально естественным, что достигалось с помощью прозрачной крыши.

Как вам такая сказочная задумка дизайна туалета на улице?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.