Мама придумала, как разделить детскую комнату: теперь сын и дочка имеют свое личное пространство

Пока дети были маленькими, их вполне устраивала жизнь в одной детской комнате на двоих. Но время шло, ребята росли и вскоре заявили родителям, что им надо предоставить отдельное пространство. Те не знали, как поступить в данной ситуации. Но находчивая мама вскоре предложила отличный вариант.

Чудеса декора

Подумав, как удовлетворить просьбу сына и дочери, не потратив лишних средств, мама заказала пластиковую перегородку между кроватями детей. Эта стена смотрелась нарядно, потому что была окрашена в веселый голубой цвет, дополненный белым треугольником.

Но это только с одной стороны. Как можно догадаться, в комнате сына. В похожем цвете оформлена его кровать, тона сочетаются довольно гармонично.

С другой же стороны стена была спокойного бежевого оттенка. Она соответствовала оформлению всего другого пространства в этой половине помещения.

Чтобы перегородка смотрелась интереснее, мама соорудила на ней со стороны дочери спящие глазки на фоне такого же белого треугольника, что и в половине мальчика.

Как видно на фото, стена разместилась так, чтобы отделить именно спальное место мальчика и девочки. Но она очень высокая и достаточно широкая, чтобы не вызывать у детей дискомфорта.

Тем более что обе кровати у детей расположены вверху, практически под потолком. Они сконструированы так, чтобы была возможность экономить пространство. Внизу размещены письменный стол, стул, полочки для книг и игрушек.

Отличный ход

Когда родители благополучно завершили установку перегородки, их сын с дочерью были в восторге. Теперь у каждого из них будет личное пространство.

Подобное решение часто используют родители с детьми, когда живут в однокомнатной квартире. И перегородка отлично справляется с поставленной задачей - она обеспечивает уют и визуальное зонирование пространства на несколько независимых частей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

В какой из комнат вы установили бы такую перегородку?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.