В комнате дочек не было места для стола: мама сделала им рабочее место в шкафу

Находчивая мама двух девочек превращает шкаф в офис, причем тратит на преобразование всего 100 $. Эта история еще раз доказывает, что главное не деньги, а фантазия и желание создать более комфортные условия. Как в маленькой комнате, где не было места даже для письменного стола, появился целый офис? Узнаете из нашей рубрики "Сделай сам"!

История одной переделки

Одна заботливая мама решила, что нехватка места не остановит ее. И занялась созданием столь необходимого места для ее детей, чтобы они могли делать домашнюю работу.

Вероника Суини с ее удивительной идеей превратить шкаф, полный одежды и всяких других вещей, которые она никогда не использовала, в офис для ее двух девочек, стала звездой соцсетей.

Всего за 100 $ 36-летняя женщина превратила старый шкаф в яркое, функциональное пространство для дочерей, девятилетней Зивы и семилетней Тали.

Британская мама поделилась фотоотчетом проделанной работы на своей странице в Instagram. Она подробно рассказала, как создавала офис.

Новая жизнь старого шкафа

Итак, женщина выполнила следующие действия:

  1. Для начала освободила старый шкаф от вещей, которые никто уже не носил.
  2. Затем обклеила его серыми обоями.
  3. Поставила в нужном месте, не забыв о трубах отопления. Их надо было аккуратно перенести от стены внутрь. Для этого внизу шкафа проделала небольшие проемы, в которые проложила трубы.
  4. И заштукатурила образовавшиеся полости с помощью цементной смеси.
  5. И приступила к монтажу полочек внутри офиса. Разметила стену в том участке шкафа, где предполагается установка полочек.
  6. Для успешной реализации поставленной цели понадобились электроинструменты.

    С их помощью дело шло быстро и продуктивно.

Комфортные условия

Когда в комнате появился такой офис, девочки стали учиться в полную силу. У них появился стимул стараться. Ученицы с удовольствием занимают свои места. И сразу приступают к выполнению школьных домашних заданий.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Понравилось ли вам такое преобразование?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.