Девушка сделала в своей квартире камин. Обошелся в копейки, а выглядит как настоящий

Эта девушка со своим каналом на "Ютубе" всегда хотела иметь камин в своем доме, но долгое время мечта казалась ей чем-то недостижимым. Однако перед Рождеством Ивана Маркетин случайно наткнулась на коробку/лампу со светодиодным огнем в магазине, поэтому она решила купить ее и использовать для изготовления ненастоящего камина. Мечты же должны сбываться, верно?

Одной из проблем стало отсутствие места в квартире для реализации задумки. Единственный уголок, где Иване удалось впихнуть камин, - угол, где стояла рождественская елка. Что же, пришло ее время отправиться на покой до следующего Рождества.

Создание ненастоящего камина своими руками

Идея ютуберши состояла в том, чтобы создать прокручиваемую структуру с одной доской. Для этого она использовала дешевые материалы, которые может купить абсолютно каждый в любом магазине, а дальше дело за вами, главное - желание! А также усидчивость и готовность пробовать еще раз, если с первого не получится.

Результат вас в самом деле удивит, ведь этот поддельный камин выглядит как настоящий - издалека вы даже не сможете их различить. Как Ивана смогла создать это чудо своими руками, девушка рассказала в видео на своем канале, и оно очень понравилось ее подписчикам. Это и в самом деле под силу каждому!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы хотели сделать такое у себя дома?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.