Женщине сказали, что ремонт на кухне обойдется ей почти в 1000 $: она сделала его сама всего за 35 $

Женщина на седьмом небе от счастья после ремонта кухни за 35 долларов, хотя мастера просили за работу целых 1000 долларов. Шарлотта Тейлор представила свою невероятную кухню в группе в Facebook и рассказала, как ей удалось выгодно сэкономить.

Удачный ремонт

Женщина отреставрировала свою кухню по доступной цене. Изначально проект оценивался в очень крупную цифру.

Шарлотта Тейлор переехала в новый дом несколько недель назад, но ей сразу захотелось изменить кухню. Когда новая хозяйка жилья обратилась к специалистам по ремонту, они выставили сумму в 1000 долларов. Такое вариант не подходил Шарлотте, которая хотела сэкономить и рассчитывала на небольшой бюджет.

Выход из положения

И тогда женщина решила делать ремонт своими руками. Она купила банку краски и перекрасила деревянные кухонные шкафы в светло-серый оттенок.

Также она купила три рулона самоклеящейся пленки, чтобы покрыть столешницы и откидные створки на стенах.

Шарлотта добавила розовые и серые аксессуары из своей предыдущей кухни, и теперь, когда работа увенчалась успехом, она планирует также изменить жалюзи и пол.

Реакция сети

Публикация фотографий об итогах ремонта на кухне, которую хозяйка выложила в Facebook, понравилась тысячам людей.

Один пользователь написал: «Удивительно мило. Ты должна гордиться собой. Любишь розовые аксессуары?» Другой фолловер добавил: «Вау, не могу поверить, что это та же кухня. Фантастика, выглядит просто потрясающе!"

Шарлотта прокомментировала свои фото следующим образом: «Просто хотела поделиться моей кухонной перестройкой. Я переехала в эту собственность только две недели назад, и мне абсолютно не понравилась кухня. Мне предложили заплатить 1000 долларов за то, чтобы покрасить шкафы и покрыть столешницы, поэтому я решила сделать это сама».

Женщина планирует продолжать и в дальнейшем изменять дизайн своего нового жилья.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Понравились ли вам результаты этого ремонта?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.