Альбина взяла ленты и шампанское. И сделала потрясающий подарок молодоженам

Когда Альбину пригласили на свадьбу в качестве гостя, она долго не могла придумать, что бы ей такого подарить молодоженам, чтобы ее сюрприз точно не остался незамеченным. И тогда ей пришла в голову гениальная идея. Можно подарить им пару бутылок шампанского, но оформить их несколько необычным образом.

Поэтапный процесс создания подарка

И первым делом следует взять бутылку шампанского, атласную белую ленту и клей.

Сначала отмеряем, сколько ленты уйдет на один оборот вокруг верха бутылки, затем отрезаем этот кусочек, смазываем клеем и приклеиваем к емкости.

Так мы отмеряем и приклеиваем куски ленточки до тех пор, пока половина бутылки не будет обклеена.

Когда это будет сделано, наносим немного клея сзади емкости с шампанским, приклеиваем к нему кончик ленточки, а затем начинаем туго обматывать бутылку этой лентой, пока не дойдем до ее конца.

После этого мы смазываем конец ленты клеем и приклеиваем его, чтобы она не размоталась.

Далее берем три отрезка кружева, протягиваем сквозь один из них нитку, а затем приклеиваем к низу бутылки. Поверх него приклеиваем второй и третий отрез кружев, чтобы кружевная юбка у невесты вышла пышной.

Поверх пояса юбки приклеиваем красную атласную ленту, а по ее центру крепим красный бант.

Вот и все, аналогичным образом оформляем и вторую бутылку, символизирующую жениха, только там белой лентой оклеиваем лишь самый верх емкости с шампанским, а остальную часть бутылки обматываем ленточкой черного цвета.

Кстати, по словам Ангелины, когда она презентовала свой подарок молодоженам, они были в невероятном восторге от него и даже не сразу решили пить шампанское, чтобы подольше полюбоваться на такую красоту.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы оцениваете подобный подарок молодоженам?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.