Из старого шкафа в прекрасную гримерную: женщина сделала все своими руками

Любая женщина мечтает иметь собственный уголок, где она бы могла сделать макияж и прическу. Но многие думают, что иметь собственную гримерную - непозволительная роскошь. Одна женщина доказала, что это заблуждение. Она сделала гримерную, как в театре, собрав возле дома подручные средства и потратив на это всего лишь 6 евро (400 рублей).

Настоящая гримерная в шкафу

Тридцатилетняя Ханна Кларк решила сделать маленькую гримерную в шкафу, после того как ее парень начал жаловаться, что лампочки над ее зеркалом, где молодая женщина делала макияж, постоянно будят его по утрам.

Сначала она хотела найти другое место для зеркала, но потом ей пришла в голову идея превратить шкаф в мини-гримерную.

Осмотрев внимательно свой дом, Ханна нашла несколько фонариков, серые коробки для хранения вещей, коробку для макияжа и запасной стул. Женщина решила найти применение этим вещам в своей гримерной. Единственной вещью, которую Ханне пришлось купить, была пачка кисточек за 6 евро.

Ханна говорит: «Когда мы с моим парнем съехались, он смастерил для меня зеркало, как у голливудских актрис, используя продукцию, купленную в IKEA. Но лампочки, которыми он украсил зеркало, оказались такими яркими, что по утрам казалось, будто сияет солнце. Этот свет постоянно будил его, поэтому я и решила найти другое место для зеркала».

В доме Ханны был шкаф, в котором они хранили туалетные принадлежности, полотенца и чемоданы. Именно его молодая женщина и переоборудовала под гримерную.

Она убрала ненужные полки, оставив только парочку для стола, на который она поставила зеркало, и для коробок с косметикой. Полки Ханна покрасила в черный цвет, а внутреннюю часть шкафа – в серый. Ханне потребовалось всего 3 часа, чтобы оборудовать свою гримерную.

Девушка поделилась фотографиями своих результатов в соцсетях и получила множество слов одобрения.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Хотите иметь собственную гримерную?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.