Пара мечтала о большом доме, а денег хватило только на вагончик. Зато они постарались поместить в нем все свои идеи

Мечтая о собственном доме, супружеская пара решалась купить вагончик, чтобы сделать его красивым и комфортным и чтобы получить возможность проявить свои творческие способности, оформляя его с любовью и энтузиазмом. В результате дом им обошелся в 15 000 долларов.

Со своей страстью к ремонту и дизайну интерьера пара сумела создать маленький шедевр, используя переработанные материалы, включая металл и кипарис на внешней стороне, что значительно помогло им сократить расходы.

От материалов на внешней стороне фургона до старых дверей и окон, которые должны были быть изменены, проект потребовал, чтобы пара использовала огромный диапазон строительных навыков и изучила некоторые новые.

Начинается строительство

Проект начался в октябре 2015 года и занял 20 месяцев. Пара начала с разработки дизайна для поэтажного плана и создания дизайнов для интерьера, начав со строительства рам.

Вагонка для обшивки была тоже нарезана и прикреплена супругами.

Естественный шаг

Самостоятельное построение было естественным шагом для дуэта, так как Ревекка и Роберт уже имели опыт в строительстве и ремонте, включая каменную кладку и дизайн интерьера.

Благодаря своему опыту в дизайне, Ревекка получила прекрасную возможность использовать необычные материалы и интегрировать их в пространство с помощью продуманных методов проектирования и переработки.

В оформлении интерьера использована смесь эклектичного европейского стиля с богемными штрихами.

Создание печи для пиццы

Одна из потрясающих особенностей дома - это небольшая печь для пиццы на дровах, встроенная в конструкцию из бетона и кирпича. Такие тяжелые материалы значительно увеличивали вес вагона, но, поскольку пара не планирует регулярно путешествовать в своем домике, это была жертва, которую они были готовы принести ради свежей домашней пиццы.

Ручные штрихи

Еще один ценный объект в вагончике - медная панель, которой закрывают печку, когда ее не используют. Изделие было сделано вручную Ревеккой. Над духовкой прикрепили несколько плиток, которые отражают цвета, используемые в ручках ящика для хранения под лестницей.

Детали, радующие глаз

Остальная часть дома полна великолепных деталей, включая удивительную люстру.

Ревекка описывает крошечный дом как мирный и уютный. Использование искусственного меха, теплого дерева и белых интерьеров создает спокойную атмосферу.

Жизнь открытого плана

Из-за крошечного размера у фургона должна была быть открытая планировка, чтобы сделать все доступным. Жилое пространство визуально разделено на зоны, а комфортная спальня с большой кроватью находится на втором этаже.

Тем не менее небольшая ванная комната отделена от основного жилого пространства красивой узкой аркой, предназначенной для того, чтобы дать паре некоторую конфиденциальность.

Решения для хранения

Единственный недостаток жизни в небольшом пространстве - это отсутствие достаточного количества места для хранения вещей. Пара должна была импровизировать, чтобы освободить место для них, используя хитрые складские ящики под раковиной.

Это решение просто идеально, так как они используют в небольшом доме каждый сантиметр свободного пространства под лестницей и в проходе.

Красочные ручки делают их красивыми и практичными.

Европейское вдохновение

Пара собрала свое вдохновение для внешнего дизайна из разных мест во время путешествий. Архитектура Европы, а особенно Франции, очень проста, но изысканна, и им это нравится.

Хотите построить свой собственный крошечный дом на колесах? Ревекка и Роберт очень советуют попробовать сделать это своими руками, чтобы жить в пространстве, где вы воплотили свои фантазии и желания.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам понравился дизайн Ревекки и Роберта?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.