Экономим место на маленькой кухне. Подвесные стулья своими руками

Когда вы переживаете по поводу того, что кухня в вашем доме слишком маленькая, на самом деле она не настолько мала, чтобы нельзя было оборудовать там зону приема пищи. Эта идея поможет вам сэкономить место и даже украсить кухню и превратить ее в произведение искусства.

Подвесные стулья

Найдите деревянные складные стулья и покрасьте их аэрозольной краской в яркий цвет. Так вы оживите свой интерьер.

После того как краска высохнет, просто подвесьте стулья на стене с помощью крючков.

Откидной стол

Стол для этого проекта был изготовлен из сосновой доски размером 55 на 45 сантиметров. Она была запечатана белой грунтовкой перед добавлением наклейки и покрыта тремя слоями краски. Как только краска высохнет, просто удалите наклейку и покройте стол несколькими слоями воска для защиты. Стол крепится к стене с помощью Т-образного шарнира и болтов. На нем даже можно будет танцевать, если захотите.

Хромированная ножка столешницы была окрашена в салатовый цвет, чтобы соответствовать стульям. Вы можете приобрести такую ножку в большинстве хозяйственных магазинов - она еще и регулируется.

Произведение искусства

Возьмите любую понравившуюся вам фотографию, как образец, и перенесите рисунок на деревянную поверхность. В данном случае вдохновением послужили три простые чашки.

Таким образом, у вас будет функциональная столовая, которая экономит место, и произведение искусства, когда она не используется.

Когда вы будете готовы обедать, то просто снимете и разложите стулья, поднимете стол и приметесь наслаждаться вкусной едой в вашем собственном небольшом кафе-бистро.

Автору этого проекта не хватило места для обеденной группы, и он использовал для ее создания обычную глухую стену, которая была просто пустой тратой пространства. Теперь кухня выглядит изумительно, а экономия квадратных метров позволяет свободно перемещаться по ней.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам такая идея "подвесной столовой"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.